30.02.2010 все
Orange Moldova и фейсбукеры в оффлайне

Благотворительное событие для исполнения желаний нескольких онкобольных детей

Компания Orange Moldova поддержала организацию первого оффлайна фейсбукеров (пользователей Facebook) в Молдове „fbookMoldavianParty”, который прошел 27 марта этого года в клубе Studio. Мероприятие было организовано в рамках проекта «Агентство исполнения желаний» и посвящено исполнению желаний нескольких детей, больных раком.

Целью этого благотворительного, первого в своем роде мероприятия, когда-либо проводимого в Молдове, стал сбор вещей, которые бы помогли исполнить желания нескольких онкобольных детей, находящихся на лечении в Онкоинституте, отделении Онкопедиатрии.

На встречу пришло более 250 человек, пользователей социальной сети www.facebook.com. Каждый принес с собой какую-нибудь вещь, которая, по его мнению, могла бы сделать жизнь больных детей легче и интереснее.

Среди собранных подарков оказались: велосипеды, ноутбук, мобильные телефоны, эргономичное кресло, игрушки, вещи, сладости, школьные принадлежности, предметы для внеклассных занятий, книги и много других полезных вещей.

Многие из этих больных детей уже более полугода не общались со своими друзьями, одноклассниками и близкими, поскольку больница стала для них вторым домом. Компания Orange Moldova помогла им не только восстановить связь с самыми дорогими людьми, но и познавать мир при помощи Интернета, подарив им модем и несколько карточек PrePay.

Orange Moldova поощряет и поддерживает инновационные проекты, новые пути взаимодействия, которые способствуют устранению барьеров в общении, социальной интеграции и улучшению качества жизни социально-незащищенных людей.

Десктопная версия