20.04.2010 все
Orange – преданный музыке партнер

Сегодня, 22 апреля, в рамках пресс-конференции, победители Национального Финала конкурса Eurovision Song Contest 2010, Olia Tira & SunStroke Project, совместно с генеральным партнером мероприятия, компанией Orange Moldova, рассказали об итогах деятельности проекта и поделились планами на будущее.

Orange выделил 100 000 евро для Eurovision Song Contest 2010

В этом контексте, Жером Пулен (Jerome Poulain), Директор по Маркетингу, Коммуникациям и Продажам Orange Moldova, отметил: «Компания Orange является преданным музыке партнером. Она неоднократно поддерживала множество музыкальных проектов, в том числе и конкурс Евровидение, на организацию которого в этом году было выделено 100 000 евро, это вдвое больше прошлогоднего бюджета».

Сергей Орлов, продюсер Olia Tira & SunStroke Project, сказал: «Мы благодарны компании Orange Moldova как за оказанную поддержку в организации национальных полуфиналов и финала конкурса, так и за организацию гастролей по продвижению финалистов во многие страны. Без поддержки Orange наше участие в 55 –м конкурсе Eurovision Song Contest было бы невозможным».

гастроли прошли в Бельгии, на Кипре и в Румынии

Olia Tira & SunStroke Project уже побывали в турне по продвижению своей композиции „Run away” в Бельгии, на Кипре и в Румынии, и эта поездка прошла успешно. Сейчас ведутся переговоры об организации гастролей в Украине и Прибалтике.

Одновременно с этим, участники конкурса Евровидение, работают над своим выступлением и костюмами, чтобы на сцене в Осло предстать в лучшем виде.

выиграйте поездку на двоих в Осло

На европейском конкурсе Olia Tira & SunStroke Project будут нуждаться в поддержке, вот почему компания Orange запустила викторину „impreuna la finala Eurovision”, главным призом которой является поездка на двоих в Осло. Для этого участникам необходимо дать как можно больше правильных ответов на вопросы и собрать максимальное количество очков. Билеты на финал конкурса в Норвегии выиграет участник, набравший наибольшее число очков.

1 миллион для Молдовы! (1 миллион за Молдову!)

Это лозунг компании по поддержке представителей Молдовы на финале конкурса Eurovision Song Contest 2010, который пройдет 29 мая, в Осло, Норвегия. Компания, инициированная порталом www.allfun.md, направлена на то, чтобы как можно людей по всему миру за пределами Молдовы увидели клип “Run away” , чтобы мелодия участников конкурса от нашей страны набрала как можно больше просмотров, до 1 миллиона! Желающие принять участие в кампании, могут просмотреть клип Olia Tira & SunStroke Project на официальной странице конкурса Eurovision 2010 на сайте You Tube и предложить своим друзьям, знакомым и родственникам за границей сделать то же самое.

Десктопная версия