28.05.2010 все
Orange определил победителей конкурса «Вместе в Осло»

Самое крупное и ожидаемое музыкальное событие – Евровидение – сегодня главная тема обсуждений в Европе. 55-й конкурс Eurovision Song Contest в этом году будет проходить в Осло, Норвегия. Нашу страну в финале конкурса будет представлять Olia Tira & SunStroke Project с композицией Run Away.

Orange поддерживает Молдову на Евровидении 2010 и уже определились победители, которые отправятся в Осло, чтобы испытать море эмоций и стать свидетелями самого грандиозного музыкального шоу Европы.

Главный приз - поезда в Осло на двоих – достался Сергею Кожокарь. Молодой человек 23 лет сделает необычный сюрприз своей супруге Ольге, и вместе они будут поддерживать наших конкурсантов в Норвегии.

«Я безумно рад этой победе. Я принимал участие в конкурсе, отвечая на много вопросов, связанных с Евровидением. Теперь с нетерпением жду, когда мы с супругой отправимся на грандиозное событие. Спасибо компании Orange», сказал Кожокарь Сергей, обладатель главного приза.

Вместе с Orange просто выиграть. Чем больше очков – тем ближе Осло!

Orange дал шанс выиграть всем абонентам, в конце каждой недели конкурса определялся еженедельный победитель, который получал мобильный телефон, а участник, набравший по завершению конкурса больше всего очков, получил Главный Приз – поездку в Осло на двоих.

«Вместе мы поддерживаем Молдову на Eurovision Song Contest, конкурсе, который имеет историю и вес в музыкальном мире Европы. Мы остаемся рядом с нашими абонентами, которые смогли выиграть еженедельные призы, мобильные телефоны, и, конечно же, самый главный приз – билет прямиком в Осло», сказал Жером Пулен.

Десктопная версия