31.05.2010 все
Дима Билан поддержал самый грандиозный концерт года в Кишиневе

Вечером 29 мая 2010 г., когда Европа отмечала настоящее качество музыки в Осло, победитель Евровидения 2008, Дима Билан, «зажигал» на Площади Великого Национального Собрания в Кишиневе. Десятки тысяч человек пели в унисон самые известные хиты и танцевали под самые энергичные композиции в исполнении Димы Билана.

Перед выступлением российская звезда ответил на всевозможные вопросы журналистов. В ходе пресс-конференции были раскрыты многие аспекты жизни артиста, как профессиональной, так и личной.

Комментируя растиражированное в СМИ заявление исполнителя о женитьбе, в случае победы на Евровидении, Дима Билан философски заметил: «Жизнь только начинается, и я не рекомендую вам торопиться. Обязательства не спешат, они тебя дождутся».

Говоря о профессиональных интересах, певец признается: «Самое большое удовольствие в жизни я испытываю, выходя на сцену».

В 20.00, Площадь Великого Национального Собрания была переполнена, и тысячи жителей Молдовы танцевали под ритмы в стиле Eurovision 2010, признанные лучшими в ходе национального отбора.



все фотографии здесь

« Огромное спасибо компании Orange за этот необычный концерт и за возможность выступления, предоставленную всем артистам». (Борис Коваль)

« Вместе с Orange отправимся на Евровидение и в 2011 г.». (Михай Теодор)

Orange дал превосходный концерт, экстраординарное шоу с качественным звуком, светом и музыкой, с участием всех артистов отечественного Евровидения. Главным сюрпризом вечера стало выступление Димы Билана.

« Я здесь для того, чтобы увидеть финал Евровидения, но в первую очередь, для того, чтобы взять автограф у Димы Билана и это всё возможно благодаря Orange, спасибо!» (Валерия, 19 лет)

Все участники этого события получили заряд положительных эмоций и хорошего настроения. Более того, все желающие могли взглянуть на город, поднявшись в небо на несколько метров на воздушном шаре Orange. Огромные воздушные шары, игрушки, украсившие Площадь Великого Национального собрания тоже создавали атмосферу праздника и веселья.

«Это фантастический концерт с морем положительных эмоций и множеством красивых людей, нам нравится проводить конкурс Евровидение. Спасибо исполнителям из Молдовы, которые выступили эти вечером на высоком уровне. Молдова еще раз продемонстрировала, что хорошая и качественная музыка рождается именно здесь. Оле Тира и Sunstroke Project – больших успехов в будущем». (Жером Пулен, Директор Департамента Маркетинга, Продаж и Коммуникаций компании Orange)

После необыкновенного выступления одного из самых известных исполнителей России, концерт на Площади Великого Национального Собрания, который по данным полиции собрал наибольшее число зрителей в этом году, продолжился прямой трансляцией из Осло Большого Финала конкурса Евровидение 2010.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение