01.06.2010 все
Orange поддерживает национальный конкурс «Малые и средние предприятия – модель социальной ответственности»

28 мая, Программа развития ООН (ПРОООН) совместно с Orange Moldova объявили результаты конкурса «Малые и средние предприятия – модель социальной ответственности», организованного в рамках Глобального Пакта и Организации по развитию сектора малых и средних предприятий (ODIMM).

Конкурс затрагивал малые и средние предприятия и устанавливал, какие из компаний успешно интегрируются и решают социальные проблемы в рамках своей деятельности.

Участники конкурса были награждены за успехи, достигнутые в 2009 г. в следующих сферах:

a) охрана окружающей среды;
b) соблюдений условий труда сотрудников;
c) социальная интеграция и оказанная поддержка;

Победители конкурса в категории „Angajati”, „Comunitate” и „Protectia mediului” получили от компании Orange по ноутбуку. А специальный приз –BlackBerry – достался компании, сделавшей серьезные шаги в нескольких из указанных сфер.

Оценка участников проводилась комиссией, в рамках Сетей Глобального Пакта в Молдове, на основании Формуляра деятельности.

Примечание:
Компания Orange Moldova стала членом Глобального Пакта в 2007 г. В рамках сети, компания вносит свой вклад в продвижение и реализацию 10 принципов Глобального Пакта в сфере соблюдения прав человека, стандартов труда, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией при помощи своей Корпоративной Социальной Ответственности.

Корпоративная Социальная Ответственность представляет собой концепцию, поощряющую компании соблюдать и учитывать интересы общества, принимая ответственность за ее воздействие на общественную деятельность, клиентов, сотрудников, акционеров и окружающую среду. Эта ответственность выходит за рамки установленных законом обязательств и основывается на добровольной деятельности, проявляясь в улучшении качества жизни работников и членов их семей, отдельных групп и общества в целом.

Десктопная версия