10.07.2010 все
Orange Moldova предоставляет дополнительные возможности для общения жителям затопленных районов

Orange поддерживает жителей населенных пунктов, пострадавших от наводнений и пришла на помощь с бесплатными минутами и кредитами, чтобы обеспечить связь во время ликвидации последствий стихийного бедствия.

10 июня, клиенты Orange PrePay из затопленных регионов* получили кредит в размере 200 лей, который может быть использован для звонков во всех направлениях, действительный на протяжении всего активного периода номера.

Клиенты Orange Абонемент из регионов, пострадавших от наводнений*, получат по 200 минут для национальных звонков. Минуты могут быть использованы и для международных разговоров и сообщений, согласно установленным тарифам, и действительны в течение 2 месяцев с момента их начисления на счет клиента.

*Список населенных пунктов, пострадавших от наводнений:

Район

Село/город

 

Briceni

Criva

Drepcauti

Sirauti

Lipcani

Edinet

Lopatnic

 

Cahul

Cislita Prut

Giurgiulesti

Branza

Slobozia Mare

 

Hancesti

Nemteni

Sarateni

Cotul Morii

Obileni

Poganesti

Leova

Tochile Raducani

Nisporeni

Barboieni

 

Ungheni

Macaresti

Costuleni

Список пострадавших населенных пунктов составлен на основании данных, предоставленных Службой Гражданской Защиты и Чрезвычайных Ситуаций Министерства Внутренних Дел.

Клиенты Orange, которые могут воспользоваться кредитом или бесплатными минутами, определяются исходя из официального списка затопленных населенных пунктов, предоставленного Службой Гражданской Защиты и Чрезвычайных Ситуаций Министерства Внутренних Дел, а также исходя из технических возможностей оператора в зависимости от зоны покрытия сети.

В рамках кампании помощи жителям затопленных зон, Orange поддерживает кампанию по сбору средств при помощи SMS «Одно SMS для пострадавших», открыв короткий номер 7474. До 11 августа 2010 года все клиенты Orange могут отправлять пустые SMS на этот номер, чтобы пожертвовать 8 лей /SMS. В дополнение к средствам, собранным от клиентов, Orange пожертвует 1 млн. лей для поддержки пострадавших.

Десктопная версия