18.08.2010 все
Результаты кампании «Одно SMS для пострадавших»

Более 450.000 лей от клиентов Orange и 1 млн. со стороны компании

Точная сумма, которую пожертвовали клиенты Orange в ходе кампании по сбору средств «Одно SMS для пострадавших» при помощи SMS, составила 484,208 лей. Дополнительно, Orange выделил 1 млн. лей.

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: «Мы очень признательны нашим клиентам за отзывчивость и солидарность, проявленные к тем, кто пострадал от наводнений. Всего, в рамках кампании «Одно SMS для пострадавших» нашими клиентами было пожертвовано 484,208 лей, а компания Orange пополнила эти пожертвования одним млн. лей.

Для нас и наших клиентов очень важно правильное и прозрачное распределение средств, поэтому, на данный момент мы изучаем потребности пострадавших от наводнений, ищем наиболее эффективную формулу для управления средствами, которую мы вскоре объявим публично.

Кампания «Одно SMS для пострадавших» является инициативой, которая отражает солидарность усилий семьи Orange: клиентов, компании и сотрудников. Результаты говорят сами за себя, а мы еще раз убеждаемся, что «вместе мы можем больше».



Компания по сбору средств «Одно SMS для пострадавших» проводилась в период с 11 июля по 11 августа, информационная поддержка оказывалась телекомпанией Moldova 1.

В рамках действий по поддержке пострадавших от наводнений, компания Orange Moldova предоставляла и средства связи для жителей затопленных районов. В свою очередь, сотрудники Orange провели внутреннюю кампанию по сбору средств, которые были направлены на приобретение продуктов питания и средств гигиены для пострадавших из с. Гоилтосу, р-на Кантемир и тех, кого временно приютили в г. Хынчешты.

Десктопная версия