02.09.2010 все
Orange – превосходное качество, показанное при мировой премьере в Молдове, теперь доступно и в Великобритании

Спустя год после мировой премьеры стандарта HD Voice в Молдове, Orange UK запустил сегодня новый стандарт качества звука для мобильных телефонов в Великобритании.

Ранее, в феврале 2010 года, в рамках самой престижной мировой ассамблеи в сфере мобильной индустрии, Mobile World Congress 2010, Orange был награжден за запуск HD Voice в категории Best Mobile Technology Breaktrough.

HD Voice обеспечивает несравнимое качество звука при общении на мобильном, без посторонних шумов, которое дает чувство тесного эмоционального контакта, возможное обычно при разговоре с собеседником лицом к лицу.

Вячеслав Роман, Технический Директор и Информационных Технологий Orange Moldova отметил в этой связи:

«Я очень рад за то, что моя страна является ориентиром в вопросах внедрения этого стандарта и становится всё более известной, благодаря выдающимся достижениям в технологических вопросах. Действительно, сейчас в специализированных СМИ очень часто упоминается о Молдове и прогрессе, достигнутом в результате внедрения HD Voice, который теперь достигла и Великобритания».

 

плюс 4 модели телефонов с HD Voice, доступные теперь для всех в Молдове

Между тем, в Молдове, Orange расширил портфель телефонов, совместимых с HD Voice, еще 4 моделями. Изначально, эта технология, обеспечивающая исключительное качество звука в мобильном, была доступна только с Nokia 6720c.

Итак, теперь с технологией HD Voice совместимы следующие модели телефонов:

  • Nokia 6720c,
  • Nokia E52,
  • Nokia E72,
  • Nokia X6,
  • Nokia 5230

Для владельцев этих моделей телефонов, Orange предоставляет возможность установить абсолютно бесплатную программу HD Voice, посетив магазины:

  • Orange Studio, ул.Еминеску, 130
  • Orange Business Center, ул. Алба Юлия, 75

Поставщики микрочипов 3G, уже решили предоставлять HD Voice в качестве стандартной функции, и одновременно с запуском в Великобритании, будет появляться всё больше телефонов, совместимых с этой технологией.

Десктопная версия