30.09.2010 все
Вместе на футбол

Orange и Федерация Футбола Молдовы объявили сегодня, в рамках пресс-конференции, о генеральном партнерстве и организации кубка Молдовы - Orange по Футболу. По прошествии трех лет генерального партнерства, компания Orange вновь продемонстрировала готовность оставаться рядом с Национальной Федерацией и молдавскими командами в ближайшие два года.

Orange и футбол – удачное партнерство

Участие Orange в футбольной жизни основано на удачном сотрудничестве, и таких ценностях как командный дух, смелость и динамизм.

«Мы рады объявить сегодня об этом партнерстве с Федерацией Футбола, которое подразумевает как проведение Кубка Молдовы, так и многих других интересных мероприятий. Мы знаем, что футбол является любимой игрой в Молдове и стараемся при помощи этого партнерства поддержать этот вид спорта, внести свой вклад в его развитие, и пытаемся сделать футбольные матчи более интересными и с помощью наших услуг еще и более интерактивными для всех болельщиков. Таким образом, наше партнерство означает поддержку и развлечение», заявил Жером Пулэн, Директор по маркетингу, связям и продажам компании Orange Moldova.



В свою очередь, Президент Молдавской Федерации футбола Павел Чобану поблагодарил компанию Orange за оказанную поддержку в продвижении и развитии этого вида спорта.

«Уже третий год компания Orange выступает генеральным партнером Федерации Футбола. Ассоциация с таким сильным брендом вселяет в нас надежду. Важно отметить, что наше партнерство является успешным, представляя постоянную поддержку во всём, что касается популяризации этого вида спорта».

Также сегодня была проведена жеребьевка для определения пар и мест проведения матчей в рамках 1/8 финала Кубка Молдовы – ORANGE, 2010-2011.

Во многих уголках мира Orange постоянно поддерживает развитие футбола. Компания оказывает спонсорскую помощь национальным командам многих стран, поддерживает различные чемпионаты и даже отдельных игроков, таких как Зинедин Зидан, Дидье Дрогба и т.д. Теперь эта поддержка поможет и молдавскому футболу.

До сих пор, компания Orange в Молдове поддерживала и другие события футбольной жизни, такие как Euro 2004 и Чемпионат мира 2006 и 2010. Более того, уже второй год подряд, Orange оказывает поддержку в проведении Кубка Лицеев по Футболу "Gura Cainarului", организованного Jurnal de Chisinau.

Помимо Национального Кубка Молдовы, в этом году компания Orange выступила генеральным партнером Чемпионата Мира по футболу 2010.

Десктопная версия