21.10.2010 все
Geta Burlacu&Alex Calancea Band вместе с Orange запустили альбом “Cine iubeste”

Известная исполнительница Джета Бурлаку &Alex Calancea Band, совместно с Orange Moldova, объявили сегодня, в рамках пресс-конференции, о запуске нового альбома “Cine iubeste”.

CD будет представлен во время концерта с участием Джеты Бурлаку& Alex Calancea Band, который пройдет в пятницу, 22 октября, в 19.00, в Национальной Филармонии.

Джета Бурлаку, исполнительница: «Это уже четвертый альбом, и я искренне хочу поблагодарить Orange за оказанную помощь, поскольку два моих альбома были записаны и запущены при поддержке этой компании».

Альбом предназначается всем поклонникам качественной музыки и содержит 14 композиций в стиле etno- fusion(rook, rock’n roll, Latino), и его девиз гласит: «волшебная музыка вселенной обнажает душу, очаровывает и заставляет забыть о лицемерном мире XXI века».

Жером Пулен, Директор по Маркетингу, Связям и Продажам, Orange: «У нас всегда было красивое сотрудничество с Джетой. И когда она участвовала в Евровидении, и при запуске альбома “O sete nebuna”, когда мы организовали рождественский концерт для детей из школ-интернатов, а также и другие проекты с её участием. Компания Orange делает большие инвестиции для поддержки местных исполнителей. Мы поддерживаем наших артистов на конкурсе Евровидение, у нас хорошее сотрудничество с Даном Балан, Нелли Чобану, Павлом Стратан, Олей Тира, Sun Stroke Project. Мы привозим в Молдову всемирно известных исполнителей, таких как Горан Брегович, Сезария Эвора, Лара Фабиан,З группа «Браво», Дима Билан, и конечно же, Scorpions. Этими акциями мы стремимся внести свою долю в развитие культуры этой страны. Ждем вас на концерте!»

Десктопная версия