23.12.2010 все
Orange определил победителя одного МИЛЛИОНА лей

23 декабря текущего года, в 11:00, состоялся финальный розыгрыш конкурса «Выиграй один миллион с Orange», организованного компанией Orange Moldova.

В рамках розыгрыша был определен победитель, который выиграл 1 миллион лей от компании Orange.

Конкурс «Выиграй один миллион с Orange» проводился в период с 14 октября по 22 декабря этого года, во время которого, участники, клиенты Orange, выиграли:

  • 60 премий по 10,000 лей, ежедневно
  • 9 автомобилей Peugeot 107, каждую неделю
  • 100 экстра-премий для самых активных участников - батники
  • 30 премий-сюрпризов на протяжении конкурса – Nokia 2220s
  • 1 Главный Приз 1,000,000 лей


Чертан Олеся из г. Ниспорены, выиграла один из автомобилей Peugeot 107, и делится впечатлениями: «Никогда бы не подумала, что так просто и реально выиграть автомобиль. Я счастлива. Отныне я буду участвовать во всех акциях, проводимых компанией Orange, и рекомендую делать то же самое всем клиентам Orange».

Кожокару Георгий из Калараша также стал владельцем машины: «О конкурсе я узнал случайно и, ради шутки, решил принять участие, испытать удачу. Благодарю компанию Orange за столь ценный и очень полезный приз в канун новогодних праздников».

Василий Онта из Ставчен выиграл 10.000 лей: «У меня нет слов, чтобы выразить свою радость. В этом году для меня компания Orange стала настоящим Дедом Морозом. Никогда не думал, что выиграю такой ценный приз. Я очень хотел победить и моя мечта сбылась. Верьте в чудеса, они обязательно исполнятся».

Имя обладателя Главного Приза - 1 000 000 000 лей Дмитрий, он является уроженцем из Кишинева. По причинам безопасности победитель предпочел, чтобы его полное имя не разглашалось.

Все розыгрыши осуществились методом случайной компьютерной выборки, в присутствии специальной комиссии и нотариуса, что обеспечило прозрачность процесса.

Десктопная версия