29.12.2010 все
Orange и Джета Бурлаку организовали благотворительный концерт “Vreau sa-l ajut pe Mos Craciun” («Хочу помочь Деду Морозу»)

8 декабря текущего года, Orange и Джета Бурлаку дали  в Национальном Театре Оперы и Балета благотворительный концерт „Vreau sa-l ajut pe Mos Craciun” («Хочу помочь Деду Морозу»).

В концертную программу входили композиции из репертуара Джеты Бурлаку. Вместе с известной певицей на сцене выступали Alex Calancea Band и танцевальная студия Infinity. Деньги, собранные от продажи билетов, будут переданы школе-интернату с. Кортен, Тараклийского района, для улучшения условий жизни детей с ограниченными возможностями.

Джета Бурлаку, певица: «Спасибо компании Orange Moldova за традиционную поддержку в организации благотворительного Рождественского концерта. Вместе с Orange нам удается  не только развлекать зрителей концерта, который мы традиционно даем в канун зимних праздников, но и делать добрые дела, помогая обездоленным детям».

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: «Нашему красивому партнерству с Джетой уже несколько лет. Вместе с ней и клиентами Orange мы реализуем особенные дела. Благотворительный концерт, проводимый в канун зимних праздников, стал для нас уже традицией.
В 2009 году, ровно год назад, вместе с Джетой в рамках такого концерта, мы запустили SMS-кампанию по сбору средств от клиентов Orange для обновления Клинической Больницы для детей из Бельц. В ходе кампании мы собрали около 260,000 лей от клиентов Orange. Фонд Orange добавил еще около 900,000 лей, деньги были направлены на замену окон в отделении Педиатрии Больницы города Бельцы. Это был сюрприз, который мы, совместно с нашими клиентами, преподнесли всем жителям севера республики прямо на Рождество, 25 декабря текущего года
».

Десктопная версия