04.02.2011 все
Компания Orange получила главную награду конкурса Торговая Марка Года - Золотой Меркурий, номинация «РЕПУТАЦИЯ И ДОВЕРИЕ»

Церемония награждения победителей восьмого конкурса, организованного Торгово-Промышленной Палатой, прошла  3 февраля, в здании Casa Sarbatorii.
Гран-При «Золотой Меркурий» был вручен Генеральному Директору Orange, Людмиле Климок, исполняющим обязанности президента Республики Молдова Марианом Лупу.

«Гран-При Золотой Меркурий является для нас символом признания результатов, достигнутых совместно с самой большой семьей Молдовы, которая насчитывает 2 миллиона клиентов.
Он подтверждает тот факт, что Orange Moldova является успешной компанией на рынке Молдовы, которая достигла успехов во всех сферах деятельности:  качество и доступность услуг, внедрение инноваций, обслуживание клиентов, политика социальной ответственности.
Это награда, мотивирует нас быть более амбициозными в нашей деятельности, чтобы оставаться примером для подражания, тем самым способствуя развитию местного бизнеса, а также и для формирования привлекательной инвестиционной истории для международной бизнес-среды», - отметила Людмила Климок, Генеральный Директор Компании Orange Moldova.

В 2010 году Orange Moldova достигла высоких результатов, благодаря инвестициям как в развитие и расширение предоставляемых услуг, так и в социально-ответственную деятельность, укрепляемую при помощи Фонда Orange Moldova.
Теперь, с 2 миллионами клиентов, семья Orange стала самой большой в Молдове. Internet Acum является самой популярной услугой беспроводного Интернета в стране, используемой 70 тыс. клиентов, а сеть 3G+ сейчас доступна для 75% населения. 

Вместе с тем, надо отметить, что скорость в 21Мбит/с для услуги Internet Acum, которой пользуются в Молдове, предоставляет небольшое число операторов в мире.
Таким образом, клиенты пользуются услугами самого хорошего качества в Европе.
Так же, Orange открывает новые перспективы для рынка телекоммуникаций, путем тестирования новых технологий. Так, летом минувшего года, пользователи Республики Молдова могли тестировать услуги 4 поколения.

«Мы дорожим качеством услуг, предоставляемых нашим клиентам. Мы внимательно следим за эволюцией в этой области и с удовлетворением отмечаем, что, согласно исследованиям, проведенным во всех странах, где присутствует Orange Group, пользователи из Республики Молдова пользуются самыми качественными голосовыми услугами.

Только за последние три года, компания Orange инвестировала в Молдову более 2 миллиардов лей. И все достигнутые успехи отражают наше стремление приносить в Молдову самые интересные инновации, которые мы трансформируем в простые и доступные всем жителям страны услуги», - отметила Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Modlova.
В конце минувшего года команда Orange насчитывала 880 сотрудников, 120 из которых были наняты на работу  в 2010 году. Кроме того, в виду укрепления деятельности Группы в Бельгии и Швейцарии, было создано 140 рабочих мест для финансовых услуг и back office.

О компании Orange Moldova
Компания присутствует в Молдове с 1998 года и насчитывает более 2 млн. пользователей мобильной связи, мобильного интернета и услуг фиксированной телефонной связи, владея 65% рыночной долей на рынке мобильных телекоммуникаций. Миссия Orange Moldova ориентирована на дружественные для клиента предложения, разработанные в целях обеспечения пользы населению и экономического роста за счет инноваций. С Orange, 99,4% населения страны пользуются покрытием GSM / EDGE, а для 75% уже доступны услуги 3G+.


Десктопная версия