21.02.2011 все
Вместе на Евровидение 2011

Orange Moldova и IPNA Teleradio Moldova объявили о генеральном партнерстве в рамках конкурса Eurovision 2011

Молдова примет участие в 56-ом конкурсе "Eurovision Song Contest 2010" благодаря партнерским отношениям, установленным с компанией Orange Moldova, которая подтвердила свой статус Генерального партнера Проекта и для конкурса этого года. Об этом представители компании Teleradio Moldova и Orange Moldova объявили в рамках пресс-конференции.

В этом году организация национального отборочного конкурса для Евровидения отображает желание компании IPNA "Teleradio Moldova" и Orange не только в профессиональной организации и развитии конкурса, но и в возможности участия в нем всех категорий музыкантов.

«Один из приоритетов компании Orange заключается в поддержке музыкальных талантов, которые, в свою очередь, прославляют нашу страну за ее пределами. Уже четвертый раз конкурс Евровидение поддерживается компанией Orange. Мы считаем этот конкурс одним из самых важных музыкальных событий года. Каждый раз, когда у нас есть возможность поддерживать и поощрять молодые таланты, мы делаем это с особым удовольствием и социальной ответственностью. С уверенностью можно сказать, что за время нашей деятельности было проведено много красивых проектов в этой сфере: Международный музыкальный Фестиваль молодых талантов "Chipuri de prieteni", концерты с Гораном Бреговичем и Сезарией Эвора, Джетой Бурлаку, Studio One, Даном Балан, Павлом и Клеопатрой Стратан, Нелли Чобану, Scorpions, Ларой Фабиан и другими», отметила Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova.

«Мы благодарны компании Teleradio Moldova за предоставленную нам возможность выступать Генеральным Партнером конкурса Евровидение-2011. Независимо от того, что для одних участников конкурс является стартовой площадкой в мир музыки, а для других - новым этапом в музыкальной карьере, все они нуждаются в поддержке, поощрении и продвижении на их пути к успеху», подытожила Людмила Климок.



Eurovision Moldova 2011 – самый интерактивный и развлекательный

Одновременно, была запущена целая серия мультимедийных мероприятий, чтобы приблизить к общественности Eurovision Song Contest 2011. Теперь все заинтересованные лица смогут больше узнать о конкурсе и познакомиться с подробностями закулисной жизни.


Eurovision Moldova 2010 в социальных сетях

В этом году поклонники конкурса Евровидение получают возможность следить за своими любимыми исполнителями через социальные сети. На facebook, twitter и в блоге Orange, пользователи могут найти последнюю информацию о конкурсе и участниках, оставлять комментарии, задавать вопросы и создавать темы для обсуждений.

Также, прямо с мобильного телефона, клиенты Orange могут скачивать все композиции, зарегистрированные в конкурсе и узнавать подробности о подготовке к Евровидению.

Ссылки на страницы, посвященные конкурсу Eurovision Moldova 2011, можно найти на сайте eurovision.orange.md


тон в телефон – мелодия с Eurovision

Клиенты Orange могут заменить гудок звонка и приветствовать друзей любимой композицией с Евровидения. 25 мелодий, которые будут исполнены во время концерта 26 февраля, можно скачать с сайта tonuri.orange.md или позвонив на короткий номер 3000.

Клиенты Orange, которые уже установили стандартные гудки ожидания, смогут порадовать звонящих им друзей новой песней с Евровидения. Каждая из 25 композиций будет звучать по очереди, 1 день.

Для мобильных телефонов Orange запущена wap-страница, посвященная событию, на которую можно зайти с m.orange.md. Также как и на web-сайте, здесь будут доступны фотографии 25 финалистов, сопровождаемые короткой биографией и песней – полной и в « звонок» версиях.

Orange является генеральным партнером уже четвертый год подряд. Первые два этапа национального отбора уже состоялись. Изначально, жюри, состоящее из 9 человек, специалистов и известных личностей в музыке и культуре, выбрали композиции, которые хотели услышать вживую. Кстати, прошлогодний рекорд по числу желающих принять участие в конкурсе Евровидение, был побит. В этом году было зарегистрировано 99 песен. Вживую было прослушано 57 из 60, а 25 композиций прошли в финал.

Десктопная версия