03.05.2011 toate
Orange – верный партнер спорта

Компания Orange Moldova стала партнером Федерации Регби Молдовы. В субботу, 30 апреля, на стадионе Динамо было подписано соглашение о партнерстве между Orange и Федерацией Регби Молдовы.

Микаэль Форе (Mickael Faure), Директор по Маркетингу и Связям Orange Moldova заявил: «Компания Orange поддерживает спорт в Молдове. Мы уже являемся Генеральным Партнером Футбольной Федерации Молдовы, но наши намерения по содействию спорту в Молдове на этом не заканчиваются, и подписание соглашения с Федерацией Регби Молдовы является доказательством намерений компании Orange. Мы очень ценим результаты национальной команды по Регби и надеемся с помощью такого сотрудничества добавить значимости этому виду спорта в Молдове»..

Соглашение было подписано в перерыве между матчами игры Молдова-Нидерланды, в ходе которой Молдова одержала победу со счетом 22-15. Таким образом, Молдова стала чемпионом Европы сезона 2010 - 2011 в группе 1B. Регбийная команда Молдовы на данный момент занимает 27 место в мировой квалификационной таблице, демонстрируя впечатляющие результаты на протяжении всей своей деятельности.

Василий Ревенко заявил: «Благодарим компанию Orange за это партнерство. Честно говоря, я ждал этого шага, и мы очень рады тому факту, что у нас с Федерацией и командой есть такой сильный и надежный партнер, как Orange. Уверенны, что вместе мы добьемся всех намеченных целей»..

На этой игре присутствовал и Премьер-Министр, Влад Филат, и Николай Журавский, Председатель Олимпийского Комитета.

Пресс-релиз, опубликованный Федерацией Регби.

Десктопная версия