12.05.2011 все
Евровидение 2011 - прямо из Дюссельдорфа

Сегодня, 10 мая, проходит первый полуфинал конкурса «Евровидение – 2011». Группа «Здоб ши Здуб» «болеет» за Грузию. Роман Ягупов еще на пресс-конференции дома, в Кишиневе, говорил о том, что ему очень понравились Eldrine, с песней «One more Day». Симпатию наших артистов подтверждает и тот факт, что «Здубы» с удовольствием приняли приглашение, побывать на грузинской вечеринке и, кстати, остались очень довольны. Побывать на всех вечеринках, которые проводят делегации, физически невозможно, - иногда в один вечер проходят одновременно несколько подобных мероприятий, да и, в принципе, силы надо беречь.

Вчера музыканты группы «Здоб ши Здуб» побывали на вечеринке Израиля. А завтра собираются зайти в гости на after party, которую устраивает российская делегация. Россияне, как всегда, делают это с размахом и вовлечением звезд шоу-биза. На этот раз своим присутствием украсит мероприятие балерина Анастасия Волочкова.

О хороших перспективах нашей команды говорят две другие, не менее известные персоны из Москвы. Так, с симпатией и оптимистическими прогнозами отозвался о шансах группы «Здоб ши Здуб» журналист, ведущий ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале России Андрей Малахов, который прилетел в Дюссельдорф для съемок специального выпуска своей передачи. Российский политик Алексей Митрофанов – фанат «Евровидения»: каждый год его можно увидеть в «евровизионной» тусовке. Он приехал поддержать участника от России Алексея Воробьева, а также своего племянник, иллюзионистаа Сергея Воронцова, выступающего за Сербию. А. Митрофанов также сказал, что у молдавских артистов есть все шансы попасть в финал, так как у «Здубов» есть фанаты в разных странах, а Россия, Украина и балканские страны на этот раз наверняка будут более щедрыми на баллы Молдове.

«Здоб ши Здуб» пользуются популярностью здесь, на Евровидении, о чем свидетельствует активность иностранных журналистов в отношении наших ребят. Одно из последних интервью Роман давал берлинскому радио.

У Валерики поломалась труба. Чинить инструмент Валерика ездил в Кельн, к известному мастеру. Теперь с трубой все в порядке.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение