Уважаемые клиенты, в определенных районах Молдовы Вы можете столкнуться со сложностями при использовании услуги телевидения. Команды инженеров Orange делают все возможное, чтобы как можно быстрее восстановить предоставление услуг. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

21.11.2007 все
Сезария Евора – Песни Босоногой Дивы покорили Молдову

Концерт, который состоялся 19 ноября в Кишиневе, имел огромный успех.

Босоногая дива вышла на сцену национального дворца под аплодисменты переполненного зала.

Несмотря на то, что этот концерт является первым в Молдове, публика ждала Сезарию с нетерпением. Певица была удивлена тем, что зрители вместе с ней пели ее знаменитые хиты ” Besame Mucho”, ”Африка” и др. Концерт длился около двух часов и на протяжении всего времени со сцены звучал живой голос черной Эдит Пиаф. Хороший звук и специальное освещение создали незабываемую атмосферу, полностью подчинившую себе сердца зрителей.

В тот же день, до начала концерта Сезария дала пресс-конференцию.
Она была очень дружелюбна и открыта для дискуссий. Евора фотографировалась с журналистами и раздавала всем желающим автографы. Она говорила откровенно и поделилась с журналистами некоторыми секретами ее личной жизни и карьеры. Сезария призналась, что обожает делать покупки. В этом удовольствии она себе не отказала даже в Кишиневе. Так же, она осталась верна и другим своим предпочтениям - кофе и сигаретам, от которых она не смогла отказаться даже во время пресс-конференции.

Сезария заявила, что она с удовольствием согласилась приехать в Молдову, потому что ей всегда было интересно познавать новую публику.

Она отвергла информацию о том, что она является миллионершей, но признала, что большая часть ее гонорара уходит на поддержку молодых талантов.

Ее своеобразие не оставило никого равнодушным. Песни в ее исполнении настолько глубоко проникли в душу, что мелодии с зеленого мыса навсегда стали родными.

После концерта, в ходе интервью она призналась, что ей очень понравилась непредсказуемость нашей публики, с которой она пережила впечатляющие мгновения во время концерта и которые останутся надолго в ее сердце.

Концерт Еворы в Кишиневе действительно можно считать значительным событием. Спонсорство этого концерта, как и выступления Горана Бреговича означает предоставление возможности прикоснуться к музыкальным мировым ценностям.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение