15.05.2011 все
Финал Евровидения 2011: эмоции, сюрпризы и впечатляющее шоу от Orange

Вечер 14 мая принес горячие новости, Zdob si Zdub - на 12-ом месте, а в 2012 году мы увидимся в Азербайджане, Ell & Nikki, выиграли в этом году финал конкурса Евровидение.

В Кишиневе, финал большого конкурса Eurovision Song Contest 2011 начался на Площади Великого Национального Собрания, еще в 19.00, куда пришли десятки тысяч людей, чтобы держать кулаки за «Здубов», потанцевать под ритмы отечественных песен и увидеть столицу иначе, а еще – получить подарки от гостей мероприятия - группы «Дискотека Авария».

Тысячи фанатов пели в унисон супер-хиты российской группы «Дискотека Авария» и радовались многочисленным сюрпризам от компании Orange.

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: «Вечер 14 мая собрал на Площади Великого Национального Собрания множество ценителей качественной музыки, а компания Orange Moldova придает важность этому аспекту. Это экстраординарный концерт, с долгожданными гостями, с сюрпризами, красивыми людьми и огромными переживаниями за группу Zdob si Zdub, которая представляет нашу страну в Дюссельдорфе. Мы их поддерживаем, и в дальнейшем, с таким же энтузиазмом и отдачей, будем продвигать местные таланты, как в стране, так и за ее пределами».

После программы, честно отыгранной вживую, полной энергии и эмоций, «Дискотека Авария» поздравила ребят из Zdob si Zdub за подготовленное ими шоу, профессионализм и сценическую оригинальность, а еще – за их космогонические шапки.

Дискотека Авария: «В вечер большого финала мы были вместе с Молдовой, почувствовали открытую и радушную аудиторию, надеемся, что «Здубы» уловили эту энергию, аккумулированную на Площади Великого Национального Собрания, и получили еще больший заряд сил для выступления на большой сцене Дюссельдорфа, мы знаем, за что голосовать: ЗА SO LUKY!!! Мы любим Молдову за особенных и красивых людей, вкусные яблоки, хорошее вино и теплое гостеприимство».

Mickael Faure, Директор по Маркетингу и Связям, Orange Moldova: «Orange поддерживает музыку в Молдове, Евровидение является очень важным конкурсом для нас. Мы рады поддержать Молдову и Zdob si Zdub в Дюссельдорфе. Сегодня на сцене собрались лучшие отечественные исполнители, а так же, Дискотека Авария. К сожалению, мы не можем голосовать за Zdob si Zdub при помощи SMS, но в наших сердцах мы все их поддерживаем».

MCMike: «Это экстраординарный вечер, с теплой обстановкой и отличным настроением, фактически – это характерно для всех мероприятий, проводимых компанией Orange Moldova».

Прямая трансляция конкурса Eurovision Song Contest 2011 с Площади Великого Национального Собрания, удерживал зрителей в центре столицы до конца мероприятия и все вместе радовались баллам, которые ставили нашим исполнителям различные страны, участвующие в конкурсе: Румыния - 12 баллов (максимум), Ирландия, Великобритания и Италия – 8 баллов, Беларусь, Азербайджан, Украина и Россия – 7 баллов и в финале мы заняли 12 место, набрав 97 баллов.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение