27.05.2011 все
Скорость Интернета меняется с Orange
Internet Acum становится в два раза быстрее – с 21 Мбит/с до 42 Мбит/с

Orange Moldova удваивает скорость сети Интернет 3G+ до 42 Мбит/с, а клиенты Internet Acum от Orange пользуются самой быстрой и обширной сетью Интернет 3G+ в Молдове.

Таким образом, после того, как компания Orange внедрила в Молдове самый быстрый беспроводной Интернет 3G+ и построила одну из самых современных сетей 3G+ в мире, скорость Интернета 3G+ стала в два раза быстрее – с 21 Мбит/с до 42 Мбит/с. С новым модемом Huawei E372, можно пользоваться интернетом на реальной скорости до 25 Мбит/с в большинстве населенных пунктов с покрытием Интернет 3G+ от Orange

Итак, теперь пользователи Internet Acum имеют в распоряжении все преимущества услуги Internet Acum на более высокой скорости.

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova:”Услуга Internet Acum становится более прогрессивной, поскольку скорость доступа к преимуществам глобальной сети доступна до теоретического лимита в 42 Мбит/с. Таким образом, Orange Moldova, после мировой премьеры и запуска технологии HD voice, год назад продемонстрировала впервые в Молдове возможности 4G, которая обеспечивает скорость до 100 Мбит/с, а сегодня мы удваиваем скорость сети 3G+. Тем самым, мы вновь подтверждаем, что являемся оператором, который располагает как самой современной сетью 3G+, так и самыми доступными и качественными услугами. Отмечу, что на данный момент Orange Moldova имеет одно из самых обширных покрытий 42 Мбит/с в мире"

+ 1 ГБ каждую ночь всё лето

С Internet Acum и вечера становятся интереснее. При подключении клиенты получают по 1 ГБ бесплатно, и таким образом могут скачивать больше данных и посещать без забот любимые сайты. Бесплатный трафик начисляется каждую ночь, с 00:00 до 08:00, всё лето.

Клиенты, подключенные к абонементу Internet Acum 300 лей уже пользуются неограниченным трафиком на протяжении ночи, поэтому они получают +1ГБ бесплатно в течение дня. Существующие клиенты Internet Acum могут воспользоваться этим предложением за единовременную плату в 100 лей. Предложение действует до 31 августа 2011 года.

  • Internet Acum 150 лей +1 ГБ с 00:00 до 08:00
  • Internet Acum 200 лей +2 ГБ с 00:00 до 08:00
  • Internet Acum 300 лей +1ГБ с 12:00 до 00:00

Микаэль Фор, Директор по маркетингу и коммуникации:” Сеть Интернет 3G+ от Orange, является уникальной в Молдове и одной из первых в мире, с мощностью до 42 Мбит/с Download и 5,76 Мбит/с Upload. Плюс, на протяжении трех месяцев, новые клиенты получают 1 ГБ бесплатно каждую ночь, всё лето. Кроме того, в их распоряжении все преимущества Internet Acum, неограниченная навигация и после использования трафика, включенного в абонемент, бесплатный трафик за лояльность каждый месяц, после 1 года с Internet Acum.

У пользователей Internet Acum есть еще одно преимущество – свобода движения, потому что у них есть доступ к Интернету, где бы они ни находились.

Таким образом, с Orange, они могут подключиться к Интернету и посещать социальные сети в кафе, могут читать книги он-лайн, находясь в парке или проверять электронную почту, когда путешествуют по стране – с настолько компактным модемом, что помещается в кармане, Интернет всегда под рукой "

С Orange и цены на модемы 3G+ становятся более выгодными. Клиенты которые приобретают один из абонементов с большим объемом трафика, могут воспользоваться и специальными ценами на модемы большой мощности. Итак, модем 21 Мбит/с стоит от 299 лей, а модем 42Мбит/с – всего 499 лей.


Huawei E1750
c 299 лей

до 21Mbps download

Huawei E372
c 499 лей

до 42Mbps download

Huawei E 5832S
c 499 лей

до 7,2Mbps download
 

новый модем 3G+ 7,2Мбит/с с Wi-Fi и автономной работой до 5 часов

Теперь, с новым Модемом Wi-Fi Huawei E5832S от Orange, клиенты имеют возможность подключиться к Интернету везде, где есть покрытие 3G+ и одновременно, предоставлять подключение нескольким пользователям, используя Wi-Fi.

Маленький, элегантный и практичный, Модем Wi-Fi (Huawei E5832S) использует самую лучшую технологию, которая обеспечивает доступ к Интернету 3G+ на высокой скорости (до 7.2 Мбит/с Download, 5.76 Мбит/с Upload).

Модем Wi-Fi предоставляет следующие возможности:

  • можно подключить к сети 3G+ одновременно до 5 пользователей
  • является автономным устройством (stand-alone), способным работать в автономном режиме до 5 часов, располагает возможностью хранить на карте Micro-SD до 32 Гбит данных.
  • можно использовать как обычный модем, подключив через USB к компьютеру
  • имеет экран OLED, который позволяет демонстрировать входящие SMS
  • подходит для использования совместно с любым устройством Wi-Fi (ноутбук, игровые приставки, телефоны и т.д.)
  • совместим с 3G+/3G/EDGE/GPRS

Модем Wi-Fi можно приобрести, начиная с 6 июня 2011 года, в одном из магазинов Orange, по цене от 499 лей.

Orange представляет MacBook Air
Новое поколение MacBook.

airApple MacBook Air – теперь и в Orange по цене от 14999 лей. Самый маленький и легкий ноутбук от Apple доступен с любым абонементом Internet Acum от 100 лей в месяц. Плюс, первые 5 клиентов, которые приобретут ноутбук, получат подарок - Apple Magic Mouse последнего поколения, которая является первой в мире мышью с Multi-Touch. Используя услуги Internet Acum от Orange с этим элегантным устройством, клиенты пользуются

  • всеми преимуществами, которые дают использование flash: надежность, скорость и эффективность
  • батареей, которая работает до 5-7 часов (толщина составляет всего 3-17 мм и вес лишь 1,06 кг )
  • камерой FaceTime и экраном высокого разрешения 1366x768
  • портативной производительностью с процессором Intel Core 2 Duo de 1,4 MHz
  • памятью RAM 2ГБ

Больше информации о преимуществах Apple MacBook Air можно получить в магазинах Orange.

Более того, сейчас в магазинах Orange можно найти новый iPhone 4 белого цвета, по прежней цене – 9299 лей.

Десктопная версия