09.06.2011 все
Orange поддерживает "День торговых марок"

9 июня состоялось мероприятие «День торговых марок», которое ежегодно организовывается Торгово-Промышленной Палатой Франция-Молдова (CCIFM) при поддержке своих партнеров: Orange Moldova, Посольства Франции в Республике Молдова, Французского Альянса в Молдове, Mobiasbaca Groupe Societe Generale, Tatrabis и других частных компаний.

Цель мероприятия - содействие в обмене навыками и опытом, внесение своего вклада в модернизацию и развитие предприятий различных сфер в Республике Молдова.

Жан-Франсуа МИАРД (Jean-Francois MYARD), Председатель CCIFM: «В этом году, в рамках мероприятия, была обсуждена тематика «Наименование по происхождению и качеству», которая является очень актуальной для Республики Молдова, и в которой французская экспертиза известна и важна. «День торговых марок» открыт для представителей молдавской и зарубежной бизнес-среды, профессионалов, экспертов, чиновников и студентов. Участники проявили большой интерес к обсуждаемым темам, поскольку эксперты объяснили преимущества наименования по происхождению и качеству, их суть, коммерческие преимущества, а так же требования к качеству».

Микаэль Фор, Директор по Маркетингу и Коммуникации, Orange Moldova: «Мы рады выступать, уже третий год подряд, надежным партнером этого важного события для молдавского и зарубежного бизнес-сообщества, так как оно представляет огромные возможности компаниям, специалистам и представителям публичной администрации для обмена опытом и идеями. Эти неофициальные встречи имеют важное значение для развития бизнеса и местных брендов, как на внутреннем, так и на международном уровнях».

В третьем «День торговых марок» принимали участие Его Превосходительство Пьер Андрие (Pierre ANDRIEU), Посол Франции в Молдове, Василий БУМАКОВ, Министр сельского хозяйства, Валерий ЛАЗАР, Вице-премьер, Министр экономики, Вольфганг Берендт (Wolfgang BEHRENDT), ответственный за политический и экономический отдел Делегации Европейского Союза в Молдове, представители AGEPI (Агентство по защите интеллектуальной собственности), представители Министерства Сельского Хозяйства, а также множество экономических агентов.

Медиа-партнеры: Radio 7 и Radio Discovery

Десктопная версия