01.08.2011 toate
Новый магазин-партнер поколения NEXT был открыт в Кишиневе

Сегодня, 1 августа, компания Orange, совместно с дистрибьютором «Interacces-M», открыла новый магазин-партнер поколения NEXT, который распахнул свои двери в центре столицы, на бульваре Штефана чел Маре, 64.

Выполненный в соответствии с последними заявленными тенденциями обслуживания клиентов, магазин Orange отвечает всем необходимым условиям для сервиса на самом высоком уровне, обеспечивая клиентам удобство доступа ко всему спектру продуктов и услуг, как мобильной связи, так и Интернета.

Занимая площадь 240 м2, магазин точно поделен по зонам интересов для клиентов: Зона GSM, ЗонаIT, ЗонаSoHo, SME. Таким образом, у них есть возможность найти информацию и выбрать, быстро и удобно, любой продукт или услугу Orange, а также подписать контракт или оплатить фактуру, не тратя время в очередях.

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova.

" Этот магазин поделен согласно новому концепту, который успешно внедряется во многих европейских странах. Он подразумевает новый взгляд на презентацию наших товаров и услуг – проще и доступнее для всех посетителей этого магазина.

Клиентам не нужно много передвигаться, чтобы получить информацию о предоставляемых нами продуктах и услугах, поскольку все компактно. И в то же время, они могут в любой момент получить консультацию экспертов Orange, связавшись с ними. Мы рационализировали и пространство, и таким образом, обеспечили скорость в обслуживании"

В свою очередь, Адриан Пануцэ, Директор по продажам Orange добавил: "Мы приходим с революционным взглядом на вопросы обслуживания наших клиентов, разработанные для того, чтобы обеспечить больше качества и комфорта в открытии, тестировании и приобретении предоставляемых нами продуктов и услуг. Мы идем в ногу с последними европейскими тенденциями, и этот факт нас радует, поскольку жители Молдовы заслуживают самого лучшего".

Все присутствовавшие на открытии нового магазина смогли посмотреть художественную программу с участием Паши Парфени и других местных исполнителей и групп.

Десктопная версия