26.09.2011 toate
Первый телефон 3D в мире, виртуальные путешествия с Spheric, звук, который передает всё – это лишь несколько новинок, которые были представлены в рамках первой экспозиции Orange Expo

Компания Orange Moldova пригласило всех желающих в пятницу, субботу и воскресенье - 23, 24 и 25 сентября – открыть будущее на первой выставке инноваций, которые меняют нашу жизнь - Orange Expo.

На протяжении 3-х дней, около 4 тысяч человек смогли увидеть, услышать, потрогать и испытать телефоны, планшеты, виртуальные устройства и другие гаджеты, которые в настоящее время доступны лишь в нескольких экземплярах по всему миру.

Также на Orange Expo была возможность посмотреть фильмы на открытом воздухе, принять участие в соревнованиях по компьютерным играм на большом экране или попросту приятно провести время на специально обустроенных террасах.

Orange Expo представило целую гамму виртуальных новинок, расположенных в 6 зонах: dream (мечтай), share (делись), play (играй), watch (смотри), feel (чувствуй) и listen (слушай)

4G все ближе
Технология 4G дает возможность смотреть программы в прямом эфире через беспроводной Интернет в формате HD. Кроме того, 4G позволяет закачать файл в 100 МБ всего за несколько секунд или пользоваться интернетом и играть онлайн на огромной скорости.

После первой в Молдове демонстрации демо-версии в июле 2010 года, пользователи вновь имели возможность открыть последнее поколение беспроводного Интернета 4 G на скорости до 100 Мбит/с.

первый в мире телефон 3D
Фильмы 3D можно смотреть в кинотеатре, дома по телевизору, а теперь и в мобильном телефоне. Без специальных очков, но также впечатляюще. Убедиться в этом смогли все желающие на Orange Expo, где можно было протестировать первый в мире телефон 3D от LG.

виртуальные путешествия с Spheric
Посетить музей или старинный замок в другой стране, полетать на параплане или поплавать с дельфинами. Виртуальный шлем Spheric переносил в виртуальную реальность 360°, где изображения сопровождались звуками и закономерно менялись во всех направлениях.

звук, который передает всё
С новым изобретением Surround-sound Audio Conference возможно было не только передавать звучание голоса, но и окружающие звуки, в невероятно реальном уровне и качестве.

более того
На Orange Expo каждый посетитель мог протестировать новые наручные часы от LG, с которыми можно звонить и получать доступ и делиться другими мультимедийными контентами.

Медиа-партнерами первой выставки Orange Expo выступили телеканалы Prime и 2Plus.

Десктопная версия