15.10.2011 toate
Веселый день рождения Кишинева

Около 100 тысяч зрителей собрались в центре Кишинева вечером 14 октября, чтобы отпраздновать Храмовый праздник столицы и 575-ю годовщину города.

Уникальный спектакль, в румынских и балканских ритмах, превратил Площадь Великого Национального Собрания в настоящую молдавскую свадьбу.

Это мероприятие, организованное Orange Moldova, Примэрией муниципия Кишинева в партнерстве с VictoriaBank, по случаю Храмового праздника Кишинева и 575-ой годовщины основания города, стал одним из самых значимых событий года. И поскольку Молдова является живописным, и по определению, традиционным краем, то и в этот раз не обошлось без музыки, которая позволила создать настоящее шоу с участием всевозможных артистов.

Mahala Rai Banda: "Поскольку мы никогда не были в Кишиневе, для нас стало большой честью принять приглашение, которое поступило от компании Orange и наших друзей из группы Zdob si Zdub. Вместе мы провели настоящее шоу, которое, как мы надеемся, принесло много положительных эмоций. Этот проект удалось воплотить в жизнь не только благодаря участию в нем артистов и креативному подходу, но и качественному техническому оборудованию. И, конечно же, больше всего нас порадовала публика, которая здесь, в Кишиневе, просто необыкновенная."

Morandi: "В отличие от моих коллег, я в Кишиневе не впервые. Но сколько бы раз я сюда ни приезжал, всегда чувствую себя превосходно. Каждый раз меня приятно удивляет растущий уровень организации подобных шоу, и этот концерт не стал исключением. Мне очень нравится Молдова, жители Кишинева, и доказательством этому также служит мой дуэт с Mishelli, которая приехала из Сорок. Восхищаюсь молодежью Кишинева за их огромную энергию, которая сопровождала сегодня всё выступление".

Zdob si Zdub: "Это был превосходный спектакль. Спасибо компании Orange, которая приняла и реализовала нашу идею о проведении молдавской свадьбы. Мы ждали этот концерт и рады, что воплотили его в жизнь. Надеемся, что вместе с нашими друзьями из Mahala Rai Banda мы согрели души кишиневцев пленительной музыкой".

Liudmila Climoc, Director General Orange Moldova: " Это был превосходный спектакль. Спасибо компании Orange, которая приняла и реализовала нашу идею о проведении молдавской свадьбы. Мы ждали этот концерт и рады, что воплотили его в жизнь. Надеемся, что вместе с нашими друзьями из Mahala Rai Banda мы согрели души кишиневцев пленительной музыкой"

Ludmila Vangheli, Vice-presedinte VictoriaBank: " Храмовый праздник столицы – самый большой и ожидаемый праздник в году, который собирает около 100,000 человек на Площади Великого Национального Собрания. Мы рады, что организуем этот праздник в партнерстве с Orange Moldova и Примэрией Кишинева, которые являются нашими партнерами и в других широкомасштабных проектах. VictoriaBank представляет Morandi. Мы предложили пригласить именно Morandi, поскольку на сегодняшний день это один самых популярных зарубежных артистов, особенно среди молодежи. А мы являемся банком, который оказывает особенное внимание этому сегменту. И хотя у нас есть множество интересных и привлекательных продуктов для них, в этот раз мы захотели предложить вечер развлечений и надеемся, что нам это удалось".
Дорин Киртоакэ, примар Муниципия Кишинев: "Мы приняли участие в настоящем празднике. Хорошая музыка, подходящее настроение и особая атмосфера. И хотя Кишинев находится в возрасте, близкому к половине тысячелетия, это молодой, современный, сильный и растущий город, наряду со всеми населенными пунктами, окружающими его. И именно это мы все вместе почувствовали в праздничный вечер. В качестве Генерального Примара, хочу выразить свое уважение компании Orange Moldova и VictoriaBank, которые выступают партнерами всех важных событий, добавляя значимости и качества этим праздникам, любимым всеми кишиневцами".

Десктопная версия