22.11.2011 toate
Ночь развлечений с Above&Beyond и Black Berry

Ночь развлечений с Above&Beyond и телефонами Black Berry от Orange прошла 18 ноября на Молдэкспо. Около 3000 молодых людей приняли участие в одном из самых культовых событий электронной музыки в Молдове.

Это уже второй концерт группы в Кишиневе, на этот раз он является частью мирового турне "Terapie Group" и это событие стало самым грандиозным подарком от Orange Music для молодежи в День Студентов.

Микаэль Фор, Директор по Маркетингу и Коммуникации Orange Moldova:” В этот вечер у нас проходит замечательный концерт с участием группы Above&Beyond, которая первый раз приезжала в Молдову весной прошлого года и порадовала успешным выступлением. На данный момент группа занимает 5 место среди 100 лучших ди-джеев мира. Мы все рады видеть участников группы в Молдове

Above&Beyond :” Мы уже второй раз в Молдове, выступление в 2010 стало для нас одним из самых успешных в минувшем году. Мы рады возвращению, и хотим сказать, что очень ждали этот вечер

Молодые люди провели незабываемую ночь развлечений. Кроме того, все желающие могли протестировать широкую гамму телефонов Black Berry.

Евгений, пользователь Blak Berry: : „ Мне очень нравится этот телефон, и я ценю предложение от Orange. Три месяца бесплатно пользоваться услугой безлимитный Интернет – это отличная опция для молодежи

Наталья, пользователь Blak Berry: :” ” Мне он очень нравится, он всегда со мной, много раз меня выручал, это настоящий друг"

Сергей, пользователь Blak Berry:”Это продвинутые телефоны с множеством возможностей

Предложение Orange, Неограничивайся с Black Berry, предназначено для всех пользователей телефонов BlackBerry от Orange, которые могут радоваться еще большей свободе в общении. Впервые в стране, компания Orange запускает опцию BlackBerry безлимитный для всех своих клиентов.

А это значит, что теперь мы можем дать волю словам, используя все возможности общения BlackBerry, которыми, через APN blackberry.net, можно пользоваться неограниченно;

  • чат (Instant Messaging и BlackBerry Messenger, с его помощью можно общаться в режиме реального времени с пользователями этой марки смартфонов по всему миру)
  • социальные сети, в том числе Facebook и Twitter
  • электронная почта с доступом в режиме реального времени к 10 почтовым ящикам
  • навигация в Интернете.
  • Таким образом, теперь все, кто предпочитают активный образ жизни и общение, получают возможность использовать в полном объеме преимущества смартфонов BlackBerry от Orange, которые, помимо всего, доступны по выгодным ценам.

    Опции BlackBerry безлимитный могут быть активированы как с PrePay (за 29 лей на 7 дней и 99 лей за месяц), так и с Абонемент (за 89 лей на месяц и 129 лей с дополнительными 500 MБ для других APN).

Десктопная версия