06.12.2011 toate
Новинка в Orange – фиксированный оптоволоконный интернет для малого и среднего бизнеса

Фиксированная интернет-сеть от Orange расширяется. Оптоволоконная скорость теперь доступна в главных городах страны: Кишиневе, Бельцах, Кагуле, Калараше, Комрате, Фалештах, Оргееве, Сороках, Страшенах, Унгенах, и в скором времени будут подключены новые населенные пункты. А теперь, преимущества стационарного интернета от Orange становятся доступными и для малых и средних предприятий, с новыми абонементами, созданными специально для бизнеса:

Internet Pro 500
  • неограниченный трафик
  • скорость:
    10 Мбит/с доступ к международным ресурсам
    100 Мбит/с доступ к национальным
Internet Pro 500 Trafic
  • неограниченный трафик
  • скорость:
    первые 100 ГБ на скорости 25 Мбит/с,
    остальные 5 Мбит/с , доступ к международным ресурсам
    100 Мбит/с доступ к национальным ресурсам
500 лей/месяц 500 лей/месяц

WiFi router и бонус – подарок при подключении
С каждым новым абонементом, с минимальным сроком контракта на 24 месяца, все получают подарок - бесплатное подключение и WiFi router. А фирмы, которые владеют абонементом мобильной связи от Orange, получают дополнительный бонус в размере 2000 лей, который можно использовать при покупке телефонов, планшетов и аксессуаров в одном из магазинов Orange.

бесплатное подключение + WiFi router + бонус: 2000 лей

Рекомендуем предложения Internet Pro для:
  • адвокатских бюро
  • нотариальных кантор
  • стоматологических и медицинских кабинетов
  • индивидуальных предприятий и т.д.

Способ подключения
Узнать подробнее о возможностях подключения вы сможете в Службе Заботы о Корпоративных Клиентах, по номеру 022 575 740.

Официальная/легальная информация

1) указанная скорость доступа представляет собой способность каналов, предоставляемых в сети Orange. Реальная скорость доступа может варьировать в зависимости от факторов, которые не зависят от желания Orange, это может быть технический трафик, мощность оборудования терминала, используемого клиентом, загруженность сетей Orange, загруженность третьих сетей, через которые осуществляется транзитный трафик, загруженность серверов доступа клиента

2) во время минимального периода контракта клиент не имеет права изменять абонемент на другой, с меньшей ежемесячной оплатой.

3) бесплатное подключение осуществляется в том случае, если расстояние от ближайшего пункта подсоединения оптоволоконных сетей Orange и месторасположения клиента, к которому необходимо провести подключение, не превышает 300 метров. В том случае, если это расстояние больше, стоимость подключения устанавливается в индивидуальном порядке на основании расчета, проведенного Orange.

4) Бонус действует на протяжении 24 месяцев с момента активации линии фиксированного интернета. В случае смены владельца линии фиксированного интернета, приостановки услуг фиксированного интернета или расторжения контракта на аналогичную линию по вине Клиента, бонус аннулируется.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Десктопная версия