13.03.2011 toate
Национальный Финал Eurovision 2012 смотрело 800 000 телезрителей

В этом году Паша Парфени (Pasha Parfeny) будет представлять Республику Молдова на конкурсе Eurovision Song Contest 2012 в Баку, с композицией "Lautar".

Паша Парфени покорил публику харизмой и профессионализмом, которые он продемонстрировал во время выступления. Пятый год подряд компания Orange Moldova находится рядом с победителями национального этапа конкурса Eurovision Song Contest.

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: „В этот вечер мы приняли участие, пожалуй, в самой сложной игре. На самом деле, все композиции были представлены с душой, у каждого участника было очень хорошее выступление. Борьба была очень яркой. Мы попытались оценить песню, артистизм и выступление

Кроме того, генеральный директор Orange подчеркнула, что молдавский исполнитель получит поддержку компании и в Баку „Думаю, что у Паши, героя сегодняшнего вечера, есть большие шансы на конкурсе в Азербайджане”.

И организаторы были довольны результатами, оставшись в восторге о шоу: „Мы очень благодарны поддержке компании Orange, мы видим, что нам удалось реализовать то, что задумали, нам хотелось выступления еще красивее, чем в предыдущие годы – и это удалось! Мы много работали над созданием необыкновенного шоу”, заявила директор телеканала Moldova1, Анжела Сырбу. .

Национальный Финал Eurovision 2012 смотрело 800 000 телезрителей.

Orange Moldova выступает генеральным партнером этого конкурса пятый год подряд. На протяжении своей деятельности, компания Orange Moldova участвовала в реализации многих красивых проектов подобного плана: Международный Музыкальный Фестиваль молодых талантов"Chipuri de prieteni", концерты с Гораном Бреговичем, Чезарией Эвора, Джетой Бурлаку, Studio One, Даном Балан, Павлом и Клеопатрой Стратан, Нелли Чобану, Scorpions, Ларой Фабиан и другими.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение