30.03.2012 toate
Проще, быстрее, веселее - Nokia Lumia 800, теперь эксклюзивно в Orange

Узнай, насколько интересным может стать день с новой Nokia Lumia 800, теперь в Orange. Музыка, игры, приложения, фотографии, чат и даже офисная работа – все теперь быстрее, проще, веселее.

дизайн

Выполненная из цельного куска поликарбоната, Nokia Lumia легко умещается в руке, экран AMOLED из гнутого стекла оперативно реагирует на команды и обеспечивает насыщенность цветов изображений и отличный контраст.

Каждая снятая фотография получается очень четкой и детальной, благодаря 8-мегапиксельному объективу Carl Zeiss и функции автофокуса. Плюс, нет необходимости разблокировать телефон, для того чтобы пользоваться камерой.

твой центр развлечений

Музыка, игры и приложения теперь имеют специальное место в твоем телефоне. И достаточно всего лишь выбрать, как провести день. Если тебе интересно узнать, что делают твои друзья, у тебя есть People Hub, для просмотра обновлений в Twitter, Facebook или других социальных сетях, или общения в любое время в чате. Все предусмотрено.

готов к делам

Даже офисная работа становится приятной с этим телефоном. Здесь есть все - Word, Excel, Power Point и Office 365, и это означает простой доступ с мобильного к электронной почте, календарю, контактам и документам, быстрому доступу к интернету – для работы в удобном режиме.

эксклюзивное предложение от Orange

Ты можешь пользоваться новым телефоном всего за 3999 лей и ежемесячными выплатами в размере 300 лей на протяжении года.
Плюс, ты получаешь подарок, тоже на год:

  • 12 ГБ Мобильного интернета
  • 1200 SMS в сети
  • 1200 MMS в сети.

Мобильный Интерет-трафик, SMS и MMS начисляются ежемесячно в равном объеме, на протяжении 1 года.
Телефон доступен в рассрочку с Абонементами Panter? или Delfin от 80 лей.
Телефон настроен только для работы в сети Orange Moldova и доступен в пределах имеющегося запаса.

Десктопная версия