14.05.2012 toate
12 мая было собрано 600 старых мобильных телефонов, 10,000 тонн мусора и по всей стране в уборке приняло участие более 100,000 человек

Удалось! 12 мая, вместе со всеми жителями страны, мы смогли навести порядок по всей стране. В рамках кампании, в которой приняло участие более 100,000 человек по всей стране, было собрано около 10,000 тонн мусора и 600 старых мобильных телефонов.

Влад Филат, Премьер-министр Республики Молдова: :” Это отличная идея. Мы поддержали проект и в прошлом, и в этом году. Мы постарались привлечь как можно больше правительственных структур, в том числе и местную публичную администрацию, по всей республике.

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange: „В 2011 году компания Orange получила 4 сертификата ISO с международной аккредитацией в области менеджмента качества, окружающей среды, здравоохранения, производственной и информационной безопасности. Таким образом, Orange стала первой телекоммуникационной компанией в Молдове, которая внедрила Интегрированную систему менеджмента окружающей среды. В рамках кампании мы собираем и отправляем на переработку 10 видов отходов, и развиваем культуру рационального использования ресурсов. У нас социально-ответственное поведение по отношению к окружающей среде, в которой мы работаем, поэтому мы поддержали проект Hai, Moldova и участвовали вместе с сотрудниками Orange в мероприятиях по уборке всей страны.

Даниела Чиботарь, Национальный координатор Hai Moldova: "Мы очень рады, что 12 мая 2012 года число тех, кто, вышел сделать Молдову чище, превысило 100,000. Порядок, который мы оставили после себя, должен вдохновить других, а также, побудить всех граждан страны соблюдать чистоту. Соблюдать не для властей, и не для соседей. Для самих себя".

Kaarina Immonen, Постоянный Представитель ООН в Республике Молдова: „Это отличная традиция - чистить парки и улицы наших городов. Это нужно для того, чтобы граждане заботились о природе и сохранили ее для будущих поколений. Считаю, что для этого нам надо наводить порядок в доме, а поскольку Молдова – это ваш дом, то надо убирать не раз в год, а каждый день





Сотрудники Orange присоединились к мероприятию в парке столичного сектора Рышкановка.

Надежда Билсагаев, сотрудник Orange: „"Я приняла участие в мероприятиях по уборке, поскольку чувствую ответственность в вопросах защиты окружающей среды и считаю, что каждый из нас должен научиться охранять окружающую среду и заботливо использовать ресурсы, как дома, так и на работе или в обществе.

Кампания по сбору старых мобильных телефонов продолжается

Те, кто не успел принять участие в акции 12 мая, в период 14-18 мая могут принести старый телефон, которым уже не пользуются, в любой из официальных магазинов Orange по всей стране и опустить в коробку для переработки. За каждый старый телефон, опущенный в коробку, компания Orange дарит подарок, в пределах имеющегося запаса. Orange позаботится, чтобы собранные в период кампании телефоны, были переработаны самым дружелюбным и здоровым для природы и общества способом


Десктопная версия