18.05.2012 toate
Празднование Orange меняет и опыт пользователей услуг Internat Acum.

Компания Orange Moldova совершила революцию на рынке Интернета 3G+ в Молдове и запустила Internet Acum PrePay, без абонемента и ежемесячной оплаты, доступен с 22.05.2012.

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: ”Мы очень гордимся тем, что сегодня, вместе с Ди-джеем мировой величины Давидом Гетта, в рамках этого превосходного концерта, запускаем впервые на рынке Internet Acum PrePay. Этот новый продукт отвечает запросам наших клиентов, которые хотят пользоваться Интернетом без подписки и обязательств, в любой точке Молдовы.

Микаэль Фор, Директор по Маркетингу и Коммуникации : ”Это особенный день, поскольку в динамичных ритмах, миксованных самым известным Ди-джеем в мире, мы запускаем такой же динамичный продукт - Internet Acum PrePay, которым смогут пользоваться жители более 500 населенных пунктов страны. С Orange пользователи Internet Acum Prepay радуются самой быстрой и передовой сети 3G, которая поддерживает скорость 42 Мбит/с, а ее мощность обеспечивает качественные и доступные услуги.

Дориан Постевка, Интернет-менеджер: ”« Новый продукт Orange адресован, в первую очередь, клиентам, которые хотят получать доступ к Интернету в любой точке Молдовы, без контрактных обязательств. Чтобы насладиться интенсивной навигацией в виртуальном пространстве, клиенту достаточно приобрести в сети распространителей Orange пакет Internet Acum PrePay всего за 50 лей, вставить карточку в модем 3G или в планшет и СРАЗУ ЖЕ получить доступ к Интернету – без каких-либо обязательств и с кредитом в 50 лей!

Internet Acum PrePay

С новым Internet Acum PrePay клиент подключает ноутбук или планшет, и пользуется интернетом, когда ему это необходимо, без контракта и ежемесячной оплаты, при этом пользуется всеми преимуществами самого быстрого интернета 3G+ в стране:

  • Интернет 3G+ на скорости самой быстрой сети с поддержкой 42 Мбит/с
  • без контракта или ежемесячной оплаты
  • незамедлительное подключение, после подсоединения SIM-карты к устройству
  • точная оплата за трафик, который клиент хочет использовать
  • навигация всего за 10 бань/MБ
  • возможность доступа к интернету в более чем 500 населенных пунктах страны
  • карточка Micro-SIM для планшета

Самый лучший выбор Internet Acum PrePay

Новый Internet Acum PrePay стоит 50 лей. В него входит кредит в 50 лей для навигации в интернете всего по 10 бань/MБ.


цена 50 лей
включенный кредит 50 лей
активный период (свободная навигация в интернете) 6 месяцев
пассивный период (можно только пополнить счет) 6 месяцев

В том случае, если пользователь хочет получить пакет Internet Acum PrePay с включенным модемом и кредитом в 50 лей, то он может его приобрести в магазинах Orange всего за 499 лей.


цена 499 лей
включенный кредит 50 лей
активный период 6 месяцев
пассивный период 6 месяцев
включенный модем ZTE MF 190
скорость download до 7.2 Мбит/с, upload - до 5.76 Мбит/с

Кроме того, клиент может выбрать любую другую модель доступного модема по стандартной цене, с поддержкой скорости до 21 Мбит/с или 42 Мбит/с download.

Internet Acum PrePay включает активный период, на протяжении которого клиент может пользоваться интернетом, и пассивный период, во время которого у него есть возможность пополнить счет, чтобы сохранить карточку действительной.

Сумма перезарядки 10-49 лей 50-1000 лей
активный период,
на протяжении которого можно свободно пользоваться интернетом
1 месяц 6 месяц
пассивный период,
на протяжении которого можно только пополнить счет
6 месяцев 6 месяцев
Internet Acum

Для новых клиентов абонементов Internet Acum летние ночи становятся еще интереснее. При подключении – до 22 августа 2012, с 12 ночи до 8 утра, клиенты пользуются безлимитным и бесплатным трафиком. Все лето.

Существующие клиенты Internet Acum могут воспользоваться предложением за разовую плату в размере 100 лей.


Новый iPad

В этот же день, вместе с Internet Acum PrePay, представляем вам и новый iPad от Apple, доступный в магазинах Orange от 9999 лей, включительно с услугой Internet Acum PrePay. С потрясающим экраном Retina. Камера iSight в 5 MP. И моментальная скорость подключения.

На сегодняшний день Orange является единственным оператором в Молдове, который поддерживает новую технологию 3G+ со скоростью до 42 Мбит/с, встроенную в новый iPad.


Десктопная версия