Уважаемые клиенты, в определенных районах Молдовы Вы можете столкнуться со сложностями при использовании услуги телевидения. Команды инженеров Orange делают все возможное, чтобы как можно быстрее восстановить предоставление услуг. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

30.05.2012 toate
Фонд Orange привел детей на детскую полянку

29 мая, Фонд Orange Moldova, совместно с Культурным Обществом "Vatra" провели традиционный спектакль "Copilarie – dulce feerie", адресованный детям, воспитывающимся в интернатах республики.

Цель проекта заключается в содействии интеграции обездоленных детей, которые имеют ограниченный доступ к культурным событиям, в местный культурный круговорот, и в продвижении молодых талантов со всей Молдовы.



Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: «Одновременно с запуском Фонда Orange в Молдове, одной из основных целей, которые мы предложили – это поддерживать детей, особенно обездоленных ребятишек.
Этот спектакль стал уже красивой традицией как для Фонда Orange, так и для воспитанников школ- интернатов, и детей из неблагополучных семей. При помощи проектов, которые внедряет Фонд Orange Moldova, мы стремимся консолидировать нашу деятельность в вопросах Корпоративной Социальной Ответственности, и обратить внимание общества на проблемы, с которыми сталкиваются дети Молдовы»

IЕжегодно, спектакль "Copilarie – dulce feerie" проводится в преддверии Международного дня защиты детей, и содержит как развлекательные, так и образовательные моменты.

29 мая, на сцене Национального Дворца, выступали известные артисты и танцевальные коллективы: Ирина и Анатол Бивол, Ион Суручану, Анишоара Пуйкэ, Влад Негруцци, Виктория Лунгу, ансамбль народных танцев "Martisor", а также местные молодые дарования.

В спектакле бесплатно участвовали дети более чем из 20 школ интернатского типа со всей страны: Фалешты, Сороки, Хынчешты, Кишинев, Каушаны и др. Фонд Orange обеспечил детей транспортом в оба направления.

В рамках своей культурной программы, Фонд Orange Moldova поддерживает множество культурных и художественных мероприятий, посвященных обездоленным детям, стремясь приблизить их к местным культурным ценностям для их дальнейшей интеграции в обществе. Таким образом, в Международный день людей с ограниченными возможностями, совместно с Культурным обществом Vatra, Фонд Orange Moldova организует концерт «Armonii autumnale». С запуском стратегического партнерства с Национальным Театром оперы и балета, Фонд начал знакомить обездоленных детей, детей-сирот, и ребят из неблагополучных семей, с оперой и балетом – наименее популярными жанрами искусства в регионе.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение