04.07.2012 toate
Автомобиль Kia, предоставленный Orange Moldova, нашел своего владельца


34-летняя Николета Пэдурец стала обладательницей главного приза, предоставленного Orange Moldova – новенького автомобиля Kia. Машина разыгрывалась в рамках конкурса, проводимого в период Чемпионата Европы по Футболу EURO 2012, в котором участники отправляли прогнозы о предстоящих матчах, накапливали баллы и выигрывали минуты в сети. Все, кто собрал 16 баллов и более, принимали участие в розыгрыше главного приза – автомобиля KIA RIO.

НИКОЛЕТА ПЭДУРЕЦ, ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ГЛАВНОГО ПРИЗА – АВТОМОИБЛЯ KIA: «Большое спасибо компании Orange Moldova. Для нас чемпионат EURO 2012 был очень эмоциональным. Весь месяц я не отходила от телевизора, смотрела каждый матч. Каждое сообщение я отправляла с огромной надеждой. Я в восторге от награды, и одновременно удивлена, поскольку не ожидала выиграть. Компания Orange достигла отличного футбольного партнерства и поддерживает всех болельщиков. Большое спасибо за это!»

ЛЮДМИЛА КЛИМОК, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ORANGE MOLDOVA: «Все участники конкурса, правильно угадывавшие счет матчей, получали бесплатные минуты в сети за каждый верный прогноз, и каждую неделю имели возможность выиграть мобильные телефоны. В конкурсе «Чемпионат по Футболу Euro 2012™» приняло участие более 40 000 человек, и это демонстрирует, насколько популярен футбол в Молдове, и насколько готовы наши клиенты участвовать в различных конкурсах, а еще – использовать наши инновационные услуги».

АНДРЕЙ КРАИНАЙ, УЧАСТНИК КОНКУРСА: «Я постоянно участвовал в конкурсах и в 2006, 2008, 2010 гг. В этот раз я очень сильно хотел выиграть автомобиль. Чемпионат был сложным, с множеством сюрпризов со стороны команд. Конкурс от Orange Moldova –отличная идея, и хотелось бы побольше подобных розыгрышей».

АЛЕКСАНДР БЭДЭНЭУ, УЧАСТНИК КОНКУРСА: «Всегда принимаю участие в конкурсах Orange Moldova. Уже много лет являюсь клиентом Orange и с удовольствием играю в подобные игры».

ВИКТОРИЯ МУСТЯЦА, PR-менеджер ORANGE MOLDOVA: «Компания Orange является партнером UEFA EURO 2012™ на международном уровне, наряду с другими 11 странами. В этом году мы решили поддержать болельщиков. Были болельщики, которые отправились в Киев, и следили за финальной игрой с трибун киевского стадиона».

Остальные 24 участника, вступившие в гонку за автомобиль, получили от Orange Moldova промоциональные наборы.

Десктопная версия