27.07.2012 toate
Orange Moldova поддерживает олимпийскую сборную на играх в Лондоне

Сегодня в Лондоне начались Олимпийские Игры 2012.

5 лет назад компания Orange начала партнерство с Федерацией по Футболу в Молдове , Уже два года, как первый оператор мобильной связи стал генеральным партнером Олимпийского Комитета.

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: "Orange является надежным партнером спорта в Республике Молдова. На протяжении нескольких лет нам удалось реализовать множество отличных проектов, совместно с Федерацией Футбола в республике Молдова. Более года назад мы объявили о партнерстве с Федерацией Регби, которая демонстрирует значительные успехи на различных международных соревнованиях, и генеральном партнерстве с Национальным Олимпийским Комитетом Республики Молдова. Эти значительные инвестиции нашей компании еще раз подтверждают нашу ответственность как перед лицом более чем 2 миллионов клиентов Orange, так и перед общественностью. Надеемся, что благодаря нашей поддержке, молдавские спортсмены добьются значительных результатов на Олимпийских Играх и нам удастся поощрять и воспитывать в обществе приверженность к спортивному образу жизни"

Микаэль Фор, Директор по маркетингу и коммуникации Orange Moldova: "Мы очень гордимся тем фактом, что поддерживаем команду Республики Молдова на Олимпийских Играх в Лондоне. Кроме того, мы являемся генеральными партнерами компании "Teleradio - Moldova", которая владеет эксклюзивным правом трансляции олимпийских игр в этом году. Благодаря этому партнерству у нас есть возможность почувствовать атмосферу и накал олимпийских страстей"

Николай Журавский, Председатель Национального Олимпийского Комитета: "Компания Orange второй год подряд выступает партнером олимпийской сборной. Чему мы очень рады, а еще – это отличный пример для других компаний. Спортсмены, которые представляют нашу страну за границей, должны получать поддержку и здесь, и во время тренировок и становления, чтобы в конечном итоге добиться успеха"

Контракт о партнерстве компании Orange с Национальным Олимпийским Комитетом Республики Молдова предусматривает организацию Олимпийских гонок 2011- 2012, оснащения обмундированием и покрытие транспортных расходов для олимпийской сборной, которая принимает участие в Олимпийских Играх в Лондоне 2012, а также обеспечение премиями олимпийских спортсменов.

Олимпийская сборная Республики Молдова – это уникальный коллектив спортсменов, прошедших отбор и включенных в список для участия в Олимпийских Играх (летних, зимних, молодежных), а также официальных лиц (тренеров, врачей, массажистов, спортивных функционеров и чиновников, и других категорий лиц), которые обеспечивают деятельность спортсменов на Олимпийских Играх. Здесь можно увидеть Олимпийскую Сборную Республики Молдова 2012.



Grila de difuzare a jocurilor Olimpice 2012:

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение