28.08.2012 все
Компания Orange Moldova наградила победителей Олимпийских Игр 2012

Компания Orange Moldova вручила ценные призы представителям РМ на Олимпийских Играх в Лондоне. Мероприятие прошло в праздничной атмосфере, в здании Orange Studio.


Успешное партнерство

Уже второй год Orange Moldova выступает генеральным партнером Национального Олимпийского Комитета, а также участников сборной РМ в рамках Олимпийских Игр в Лондоне 2012.

Во многом благодаря участию и поддержке компании Orange Moldova, национальная сборная имела больше возможностей для достойного выступления на Олимпийских Играх в столице Великобритании.


Николай Журавский, Председатель Национального Олимпийского Комитета: Компания Orange второй год подряд является партнером олимпийской сборной, чему мы очень рады, и это отличный пример для других компаний. Спортсмены, которые представляют нашу страну за границей, нуждаются в поддержке и здесь, как в их подготовке, так и в развитии – для достижения более высоких результатов.


Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: Orange является надежным партнером спорта в Республике Молдова. На протяжении нескольких лет нам удалось реализовать множество отличных проектов, совместно с Федерацией Футбола в Республике Молдова. Более года назад мы объявили о партнерстве с Федерацией Регби, которая демонстрирует значительные успехи на различных международных соревнованиях, и генеральном партнерстве с Национальным Олимпийским Комитетом Республики Молдова. Эти значительные инвестиции нашей компании еще раз подтверждают нашу ответственность как перед лицом более чем 2 миллионов клиентов Orange, так и перед общественностью. Надеемся, что благодаря нашей поддержке, молдавские спортсмены будут добиваться значительных результатов на Олимпийских Играх и нам удастся поощрять и воспитывать в обществе приверженность к спортивному образу жизни

9 спортсменов, которые продемонстрировали хорошие результаты на Олимпийских Играх, получили от Orange мобильные телефоны, а бронзовые призеры удостоились ультрасовременных планшетов iPad2.


Кристина Иову, бронзовый призер Олимпийских Игр 2012: Для меня это очень существенный подарок, ведь это значит, что спортсменов, которые чего-то достигли, ценят. А еще – я давно мечтала купить подобный планшет и несказанно рада, что компания Orange исполнила мою мечту.

Партнерство компании Orange с Национальным Олимпийским Комитетом предусматривает поддержку в организации Олимпийских Гонок 2011- 2012, обеспечение обмундированием и покрытие транспортных расходов для олимпийской сборной, которая участвовала в Олимпийских Играх в Лондоне 2012, а также выделение премий олимпийским спортсменам.




Десктопная версия