06.09.2012 все
Orange Cinema Tour

Этим летом компания Orange Moldova и Французский Альянс организовали, впервые в нашей республике, необычное мероприятие Orange Cinema Tour. Мероприятие прошло в июле-августе текущего года, в 7 городах страны.

Для Orange стало уже красивой традицией продвигать культурные мероприятия, как в столице республики, так и за ее пределами. Подобные события направлены на продвижение культурных и развлекательных мероприятий в районных центрах Молдовы.

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange: «Мы решили запустить этот замечательный проект, чтобы сделать летние вечера интереснее и занимательней для всей семьи. Мы несказанно рады, что около 50 тысяч человек из различных регионов страны имели возможность проводить замечательные выходные, смотреть под открытым небом самые лучшие французские фильмы, и не только. Мы подготовили специальные предложения для каждого региона. Кроме того, мероприятия сопровождались выступлением артистов Orange, развлечениями и множеством сюрпризов для гостей. Этим проектом мы стремимся способствовать культурному развитию регионов и продвигать культурные ценности французского кинематографа».

«Это необычный проект, это красивый проект,- отметил Игорь Грозаву, примар Дрокии. - Мы приносим большую благодарность компании Orange, за то, что они включили нас в список городов "Cinema-Tour". В свою очередь мы тоже постарались организовать необычный праздник, чтобы жители нашего города запомнили, какое красивое и зрелищное событие проходило в их родном уголке».

События дополнялись развлечениями, конкурсами, множеством улыбок и положительных эмоций. Компания Orange приурочила к этим мероприятиям множество соревнований с призами. Также, в ходе лотереи, счастливчики получили шанс подняться в небо в корзине воздушного шара Orange.

Ирина Пынзарь из Унген, выиграла мобильный телефон: «Возможность посмотреть кино под открытым небом отличная идея. А еще и выиграть приз – это вообще необыкновенно».

Александр Попов, владелец планшета "Orange Tahiti", житель Дрокии, решил, что отдаст свой выигрыш дочери, которая, безусловно, «знает, как этим пользоваться».

Orange Cinema Tour подарил жителям регионов яркие, незабываемые и душевные выходные, проведенные в кругу Orange.

Десктопная версия