14.09.2012 все
Скоростной интернет и iPad-ы последнего поколения от Orange в подарок Отделу Medias Tech, открытому Французским Альянсом

Компания Orange Moldova является одним из партнеров проекта, запущенного Французским Альянсом, который подразумевает создание современной медиатеки, доступной молодым людям из Республики Молдова.

Новая площадка, имеющая более современный вид и открывающая новые невероятные предложения, распахнула сегодня двери для всех желающих учиться.

Эммануэль СКУЛИОС (Emmanuel SKOULIOS), Директор Французского Альянса в Молдове: «Отдел Medias Tech располагает многочисленными цифровыми и медиа- предложениями. Это будет мощным инструментом для изучающих французский язык, и привлечет новых желающих, особенно среди молодежи. Отдел Mеdias Tech станет не просто библиотекой, а настоящим пространством для общения и анимации, базирующейся на новых технологиях и новых франкоязычных СМИ».

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: «Эта медиатека, созданная, в том числе, и при поддержке Orange Moldova, является ощутимой французской инвестицией в Республике Молдова. Уверенны, что новый вид, более современный, открывает новые перспективы молодым людям из нашей страны для получения качественного образования. Orange является частной компанией, уделяющей особое внимание проектам Корпоративной Социальной Ответственности, которые способствуют развитию образовательного процесса молодых людей и детей, обучающихся как в интернатах, так и в лицеях и университетах страны.
Этот современный зал, оборудованный, в том числе и iPad-ами последнего поколения, подаренными Orange, представляет собой не только эффективные и длительные инвестиции, но и пример проекта, достойного быть реализованным и в других учебных заведениях страны».

Все посетители Французского Альянса, записавшиеся на курсы французского языка, теперь имеют свободный доступ к медиатеке.

Проведенная работа, в большей части предусматривала не только создание медиатеки, но и приемной Французского Альянса, которая, кроме того, была переделана, теперь она стала шире и светлее. Санитарные помещения полностью отремонтированы и доступны теперь для людей с ограниченными возможностями. Кроме того, новый конференц-зал, который находится в стадии разработки, будет оснащен самым современным оборудованием, что позволит проводить в нем различные форумы.



Десктопная версия