14.10.2012 все
кобрендинговая карта от Victoriabank и Orange


Сегодня, 14 октября 2012, Victoriabank и Orange, объявляют о запуске новой карты Visa, которая является необычным банковским продуктом, предназначенным эксклюзивно для клиентов Orange Moldova.

Этот специальный продукт является пионером на местном рынке. Совместная марочная карта от Victoriabank и Orange объединяет преимущества банковской карточки и пользу мобильной связи, предлагая своим владельцам новые возможности использования.

Наталья Политова-Кангаш, Председатель BC "Victoriabank" SA: "Первый банк Молдовы, Victoriabank, первым внедрил банковские карты на нашем рынке, и на протяжении всей своей деятельности делает большой акцент на культуру использования этих карт. Сегодня, вместе с Orange Moldova, для удобства наших клиентов, мы запускаем совместную карту Orange-Victoriabank. Эта карта – не просто результат красивого совместного брендинга, это удачная попытка обеих компаний преподнести своим клиентам как можно больше приятных и полезных сюрпризов. С этой картой наши клиенты получают возможность не просто использовать широкую гамму услуг, которые предлагает такой маленький, на первый взгляд, продукт, как банковская карта, но и получать бонусы и подарки от наших компаний. Мы рады столь красивому сотрудничеству, которое дает нашим клиентам большие преимущества и выгоду в сфере мобильных телекоммуникаций".

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: "Эта совместная марочная карта является инновационным продуктом, предназначенным эксклюзивно для клиентов Orange. Мы предложили это партнерство с Victoriabank-ом, чтобы наши клиенты имели больше возможностей для доступа к полезным инновационным услугам, за использование которых владельцы карт, в дальнейшем, будут получать бонусы для услуг GSM и Интернета. То, что предлагает сегодня эта карта нашим клиентам - всего лишь начало, затем будет еще множество щедрых сюрпризов со стороны Orange и Victoriabank".

Таким образом, клиенты Orange, которые владеют совместной марочной картой, пользуются всеми преимуществами услуги SMS-Banking по специальной цене:

  • оплата коммунальных услуг по цене обычного SMS,
  • пополнение счета Orange, прямо с мобильного телефона, используя доступные средства с карточного счета.
  • другие возможности оплаты, включая: оплату Интернет-услуг, кабельного телевидения и стационарной связи, и т.д.

Кроме того, при осуществлении любого платежа с этой карты – через интернет, в магазине или даже при снятии денег через банкомат, клиенты бесплатно получают SMS, которые оповещают о любых движениях на карточном счете.

Все эти преимущества доступны как в Молдове, так и в Роуминге.

Для круглосуточного использования этих льгот с мобильного телефона Orange, владельцы совместной марочной карты могут активировать услугу SMS-Banking в любом банкомате Victoriabank. Льготные тарифы для услуги SMS-Banking действуют только для владельцев совместной марочной карты.

Виртуальная карта Visa

Эксклюзивно от Victoriabank, для надежных оплат через Интернет, владельцы совместной марочной карты пользуются и виртуальной картой Visa. Виртуальная карта обеспечивает дополнительную безопасность, и помогает избежать риска раскрытия данных с реальной карты, при оплате покупок через Интернет.

Совместная марочная карта работает в международной платежной системе Visa и доступна в 2 опциях: Visa Electron (дебетовая карта) и Visa Gold* (кредитная карта). * Совместную марочную карту Visa Gold можно получить только с согласия Victoriabank, при выполнении необходимых условий кредитования.

Клиенты Orange могут запросить совместную марочную карту как в представительствах Victoriabank, так и в любом прямом магазине Orange. После подачи заявления, клиенты могут получить карту в ближайшем филиале Victoriabank, в течении максимум 4 дней для Кишинева, и 8 дней – для других городов Молдовы.

На протяжении 6 месяцев, до 14 апреля включительно, клиенты Orange могут получить и испробовать бесплатно преимущества совместной марочной карты Visa Electron – как обычной, так и виртуальной - без оплаты сборов за выдачу и ежемесячное обслуживание.

Десктопная версия