16.10.2012 все
5 лет отмечаем День Города вместе



Качественная музыка на любой вкус, местные и заграничные звезды на огромной сцене, море звука и света, современный экран и главное - праздничное настроение, раскрасили центр столицы в День Города.

Десятки тысяч зонтов заполонили Площадь Великого Национального Собрания, но, несмотря на дождливую погоду, кругом царило отличное настроение.

Таким образом, благодаря поддержке, оказанной компанией Orange, которая выступила генеральным партнером, Примарией муниципия Кишинев и партнером - Victoriabanc, столица получила отличный концерт по случаю празднования 576-ой годовщины своего образования.

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: "Orange Moldova гордится тем, что пять лет подряд празднует вместе со всеми кишиневцами День города. Это самое важное событие в жизни столицы, и мы рады дарить всем отличное настроение.
Ежегодно мы стараемся, совместно с Примарией муниципия Кишинев и нашим партнером Victoriabank, организовывать потрясающие музыкальные концерты. Orange оказывает качественные услуги, проводит самые масштабные концерты и щедро инвестирует социальные проекты.

Поддерживая это праздник, мы стремимся сохранить традиции для будущего поколения. С днем рождения всех кишиневцев, с днем рождения Кишинев!"

Лоредана Гроза, певица, Румыния:" Поздравляю с днем рождения! Оставайтесь всегда такими же искренними и эмоциональными, открытыми для красивых торжеств. Мне безумно понравилась кишиневская публика и благодарю организаторов за приглашение, и за то, что спустя 11 лет я снова здесь. Долгих лет тебе, Кишинев!".

Не меньше порадовал зрителей и молодой исполнитель Каталин Жосан, который впервые выступал в Кишиневе с живым концертом под открытым небом, вместе с Alex Calancea Band, они провели генеральную репетицию, исполняя песни из нового альбома.

Каталин Жосан, певец, Молдова: " Я несказанно раз предоставленной возможности, этому вечеру, этой площади, полной людей. Я подготовил данную шоу-программу специально для Дня города. Пригласил танцевальную группу Just Friends и Юлиану Пускила (Iuliana Puschila), финалистку конкурса Vocea Romaniei. Надеюсь, получилось настоящее представление. Спасибо партнерам за оказанную поддержку".

Сюрпризом вечера стал специально приглашенный примарией Кишинева певец Александр Рыбак, который наполнил площадь воспоминаниями о Евровидении 2009, исполнив свою знамению композицию "Fairytale".

Кульминацией вечера стал фейерверк, а после него на сцену вышла Андреа Баника (Andreea Banica).


Десктопная версия