30.10.2012 все
Детская игровая площадка

Компания Orange Moldova продолжает облегчать доступ сельского населения к качественным услугам мобильной связи и Internet Acum 3G+.
Компания Orange запустила проект, который подразумевает открытие новых магазинов в самых больших селах страны. Частью проекта является и строительства детских игровых площадок, для поддержки развития населенных пунктов. 28 октября был запущен второй проект в селе Мерень, Ново-Аненского района, и в селе Твардица, Тараклийского района.

Людмила Климок, генеральный директор ORANGE: "Мы рады приехать сюда, в Твардицу, и привезти с собой новые сюрпризы от Orange. Открыв этот красивый магазин, в котором будет предоставляться вся гамма услуг, мы становимся ближе нашим клиентам из Твардицы. И еще один вклад в развитие населенного пункта - открытие игровой площадки для детей. Подобными проектами мы предлагаем развивать инфраструктуру сельской местности республики".

Иван Желяпов, примар села Твардица: "Компания Orange пошла нам на встречу и построила новый магазин и профинансировала строительство игровой площадки. И это очень приятно, поскольку у нас есть и лицей, и гимназия, и детские сады, которые посещают 200 детей".

Чевдарь Галина, мама: "Мы очень рады. Посмотрите, как счастливы дети. Не выразить словами благодарность компании Orange, за то, что они сделали такое хорошее дело и построили такую красивую площадку для детей".

Людмила Русу, бабушка: "Спасибо всем, кто помогает детишкам развиваться. Теперь им будет где проводить свободное время и посмотрите, как они радуются".

Это третий магазин Orange, открытый в сельской местности. Следующий магазин и детская площадка будут открыты в Кошнице. Компания Orange Moldova и впредь будет дарить радость жителям сел подобными проектами.

Десктопная версия