15.02.2013 все
Orange Moldova, Moldova Agroindbank, Общественная Телерадиокомпания Moldova и Правительство РМ - красивое сотрудничество в организации национального этапа Eurovision 2013


6 лет, Компания Orange Moldova находится рядом с Общественной телерадиокомпанией Moldova в проведении одного из самых важных культурных событий нашей страны – национального этапа конкурса Евровидение.
Впервые в этом году к организации национального этапа конкурса присоединилось Правительство Молдовы и коммерческий банк Moldova Agroindbank. Таким образом, нынешнее партнерство стало продолжением плодотворного сотрудничества в рамках важных социальных проектов, которые уже доказали свою эффективность и которые внушают уверенность в устойчивом характере партнерства в рамках "Евровидения".

Михай Молдовану, Вице-премьер РМ:"Правительство Республики Молдова решило поддержать это событие, и это красивое сотрудничество, которое, надеюсь, поможет хорошо выступить нашим артистам, как на национальном этапе, так и на международном. Все, что мы хотим – это продвигать нашу культуру".

Константин Марин, председатель компании ТРМ: "Поддержка, которую мы получаем, не только в финансовом плане, но и в вопросах логистики, со стороны компании Orange Moldova, заставляет нас работать еще больше, чтобы с каждым годом становиться всё лучше и лучше. Партнерство - это великая вещь, особенно когда это плодотворное партнерство. Сотрудничество между Orange Moldova и TRM - это история успеха. Хочу поблагодарить всех за это".
Для Orange Moldova, поддержка национального этапа конкурса гораздо больше, чем просто финансовая поддержка в организации конкурса. Это прямая поддержка молодых талантов, создание стартовой площадки них.

Людмила Климок, Генеральный Директор ORANGE MOLDOVA:"Уже шестой год, вместе с Общественной компанией Телерадио Молдова, мы запускаем самое значимое национальное музыкальное телевизионное событие года. Для нас в Orange, этот проект означает гораздо больше, чем классическое коммерческое партнерство.

Это событие, которое включает в себя работу, преданность делу, креативность команды маркетинга Orange, которая каждый год стремится сделать этот конкурс особенным и способным удивить как клиентов Orange, так и всех любителей этого шоу.

Каждый раз, когда у нас есть возможность поддерживать и поощрять молодые таланты, мы делаем это с большим удовольствием и социальной ответственностью. И в этом году, вместе с нашими партнерами, мы хотим предложить артистам современную сцену, качественный свет и звук, создать условия для того, чтобы все конкурсанты чувствовали себя хорошо во время участия в этом событии.

Все это достигается благодаря партнерству с общественной компанией TRM, и здесь я хотела бы поблагодарить Телевизионную команду, Председателя компании, директора, генерального продюсера, главного режиссера, операторов, редакторов за проведенную работу и профессиональное сотрудничество.

Кроме того, хотелось бы поприветствовать вовлечение Правительства Республики Молдова в организацию и финансирование этого конкурса. Мы гордимся тем, что вместе создаем стартовую дорожку для молодых талантов в мир музыки, и для остальных, новую ступень в музыкальной карьере.

Этим конкурсом мы вносим скромный вклад в поддержку, поощрение и продвижение талантов из Молдовы, а также в продвижение Республики Молдова за рубежом".

ПРЕЗИДЕНТ КБ MOLDOVA AGROINDBANK АО НАТАЛЬЯ ВРАБИЕ: "Moldova Agroindbank уже более двух десятилетий сохраняет за собой статус лидера банковской системы страны, содействуя росту благополучия своих клтиентов и социально-экономическому развитию страны. Участвуя в крупномасштабных проектах национального уровня, банк вносит конкретный вклад в социальное, духовное и культурное развитие общества. В духе проводимой банком политики Корпоративной социальной ответственности, MAIB присоеднился к партнерам "Евровидения" - важнейшего культурного проекта для граждан Молдовы, находящихся внутри страны и за ее пределами. Уверена, что поддержка банка увеличит шансы молодых участников, соответственно, откроет новые возможности для продвижения положительного имиджа Молдовы на международной арене. Кроме того, наше участие в проекте "Евровидение", наряду с Правительством страны, компанией Teleradio-Moldova, Orange-Moldova, мы расцениваем как превосходную модель публично-частного партнерства".

Молдова участвует в конкурсе Евровидение 9-й год подряд. Артисты, которые участвовали в конкурсе, говорят, что, благодаря поддержке Orange Moldova, молодые таланты из Молдовы имеют возможность показать шоу, организованное на профессиональном уровне.

Паша Парфени, исполнитель:"Это прекрасная возможность для молодых исполнителей. До Евровидения, меня увидело, скажем, 50 тысяч зрителей, после, меня увидели десятки миллионов. И мир смотрит на меня по-другому после Евровидения".

Джета Бурлаку, исполнительница: "Знаете, благодаря этому партнерству, качество конкурса, качество передачи возросло, и я думаю, что это видно невооруженным глазом".

Каждый раз, Orange Moldova приходит с новыми сюрпризами для своих клиентов. Подготовлены награды и новые конкурсы, и в скором времени, Orange объявит о других инновационных услугах для клиентов первого оператора мобильной связи.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение