18.02.2013 все
Услуга Мобильной Подписи от Orange Moldova упрощает отчетность в НМСК и НКСС


Новые возможности для экономических агентов. Теперь подавать отчетность в Национальную Медицинскую Страховую Компанию и Национальную Кассу Социального Страхования становится проще, благодаря запуску системы электронной отчетности в НМСК и НКСС.


При поддержке Услуги Мобильной Подписи от Orange Moldova, экономические агенты могут ставить подпись прямо с мобильного телефона, а отчетность в эти два заведения передается он-лайн из любой точки мира, в любое время.
Людмила Климок, Генеральный Директор, Orange Moldova:"Приоритетом современного бизнеса являются эффективность, время, человеческие ресурсы и упрощение процедур, бизнес-процессов. Запуская эти услуги, мы отвечаем именно этим запросам: обеспечиваем эффективную отчетность, упрощенную и прозрачную. Теперь, для экономических агентов, подавать отчетность в НМСК и НКСС становится легче, доступнее и, в то же время, безопаснее"

Влад Филат, Премьер-министр Республики Молдова:"Сегодня, благодаря новым услугам, мы увидели, как взаимодействуют экономические агенты с государственными структурами. Таким образом, они экономят время, с максимально эффективным результатом, без посредничества госслужащих. И в этом найдут преимущества все граждане Республики Молдова ".

Мария Борта, Председатель Национальной Кассы Социального Страхования: "Уже 3 тысячи экономических агентов авторизовались для предоставления отчетности в электронном виде, и на сегодняшний день 150 агентов уже работают подобным образом".

Услуга Мобильной Подписи была запущена Компанией Orange Moldova 14 сентября 2012. Услуга позволяет подписывать документы на расстоянии. Мобильная подпись может быть активирована в любом магазине Orange. Это займет всего несколько минут, необходимых для подачи заявления и получения новой SIM-карты. Активация услуги, а также использование мобильной подписи, в настоящее время являются бесплатными, как для частных лиц, так и для юридических.

Десктопная версия