22.02.2013 все
Orange запускает инновации, признанные на мировом уровне

Правительство получило главный трофей Global Mobile Awards, в категории «Самый лучший запуск мобильного ПРАВИТЕЛЬСТВА».

Правительство Республики Молдова выиграло главный приз Global Mobile Awards, в категории «Самый лучший запуск мобильного ПРАВИТЕЛЬСТВА», за проект «Мобильная подпись», внедренный в 2012 году, в партнерстве с Orange Moldova и другими компаниями. Премия была присуждена GSMA, всемирной организацией, которая представляет интересы индустрии мобильной связи, 26 февраля текущего года, в рамках самого престижного события года в сфере телекоммуникаций - Mobile World Congress, который состоялся в Барселоне.

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: «Компания Orange гордится тем фактом, что принимала участие в развитии проекта «Мобильная подпись» наряду с Правительством РМ и другими партнерами. И мы рады, что сегодня можем поделиться этим опытом более чем с 2 миллионами наших клиентов. В рамках Группы Orange, компания Orange Moldova входит в число ведущих компаний, предлагающих наиболее инновационные и полезные услуги и технические решения, и выигрыш трофея «Best mGovernment initiative» является тому подтверждением.

Уже второй проект, в котором принимала непосредственное участие компания Orange Moldova, совместно с экспертами Группы Orange France Telecom, получает награду от GSMA. Первый приз от GSMA компания Orange получила в 2010 году, за мировую премьеру HD Voice.

«Мобильная подпись», как и HD Voice и самая быстрая сеть 3G +, самая обширная сеть 4G, подтверждают наше стремление привносить самые полезные, инновационные и доступные услуги для всех жителей Молдовы, способствуя тем самым устойчивому развитию страны».

«Мобильная подпись» является удостоверением личности гражданина в виртуальном мире и ключом доступа ко всем электронным государственным и частным услугам. С «Мобильной подписью» пользователи могут подтвердить свою личность в он-лайн пространстве, а также подписывать на расстоянии цифровые документы, отчеты, декларации и заявления. «Мобильную подпись» можно запросить во всех прямых магазинах Orange. Граждане, которые пользуются номером Orange, должны иметь при себе только удостоверение личности.

Услуга «Мобильной подписи» доступна и тем, кто находится за границей и использует Роуминг. Благодаря этому, они могут получить доступ к услугам, которые традиционно запрашивали только дома, в Молдове.

До марта 2013 года действует предложение по запуску «Мобильной подписи», которое подразумевает бесплатную активацию и использование этой услуги.

Десктопная версия