02.04.2013 все
Orange Moldova рядом с участниками Танцевального Фестиваля

13-14 апреля в Кишиневе пройдет Международный Фестиваль Спортивных Танцев. Orange Moldova является генеральным партнером мероприятия. Около 1000 пар из 70 стран будут соревноваться в конкурсе Moldova Dance Festival 2013. Самым маленьким танцорам  всего по 3 годика.

Андрей Андроник, чемпион Молдовы по  латиноамериканским танцам, категория профессионалы: "Профессионализм  наших пар растет с каждым годом, но, к сожалению, не все могут позволить себе участие, стать свидетелями международного чемпионата. Поскольку событие происходит в нашей стране, то надеюсь, что танцоры, молодое поколение, смогут перенять больше опыта от более профессиональных участников".

Микаэль Фор, Директор по маркетингу и коммуникациям, Orange Moldova: "Orange  всегда удивляет своими  инициативами. Поддерживая этот фестиваль,  мы стремимся развивать нашу программу спонсорства. Это событие имеет большое  значение в контексте продвижения наших талантов на  международном уровне.  Хорошо известно, что искусство и культура являются лучшими послами любой страны".

Максим Кондратьев, вице-президент Ассоциации спортивного танца: "Каждый год, мы радуем зрителей выступлением известных танцоров. В этом году, это будет выступление пары Арунас Бизокас  и Катюша Демидова из США . Они покажут  исключительное шоу из 5 танцев. Хотелось бы поблагодарить наших партнеров и спонсоров, особенно компанию Orange,  за поддержку, которая оказывается в  вопросах развития фестиваля и поддержки молодых талантов, а также пар с  громкими именами".

Своим участием, компания Orange Moldova в очередной раз подтверждает, что поддерживает молодые таланты в Молдове, а также дает возможность для продвижения как в стране, так  и за рубежом.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение