08.04.2013 все
Вместе к победе

Orange Moldova, Moldova Agroindbank и Правительство Республики Молдова объявили в рамках пресс-конференции о готовности поддержать победительницу национального этапа конкурса Евровидение Moldova 2013 Алёну Moon. Партнерская поддержка заключается в покрытии расходов по продвижению за границей нашей страны молодой исполнительницы,  а также покрытие расходов по подготовке для выступления на международном уровне.




Orange Moldova шестой год подряд поддерживает отечественных  исполнителей на конкурсе Евровидение. С 2008 года и до сих пор все финалисты национального этапа пользуются поддержкой компании, добиваясь больших преимуществ в единственном музыкальном конкурсе по продвижению нашей страны за границей.

Микаэль Фор, Директор по маркетингу и Коммуникации Orange Moldova: «Для команды Orange это самый важный национальный музыкальный  проект года, и это значит - много работы, социальная ответственность, творческий подход и преданность. С помощью этого конкурса мы стараемся способствовать развитию молодых талантов, поскольку национальный этап Евровидения становится  серьезным шагом  в их музыкальной карьере. Это хорошая возможность для наших артистов продвигать имидж страны за рубежом ».

Впервые, в этом году, Moldova Agroindbank присоединился к компании Orange, наряду с правительством страны, которое обеспечивает поддержку во второй раз. Эти три партнера объединили свои усилия для оказания поддержки победителям национального этапа конкурса Евровидение- Молдова 2013.

Татьяна Строич-Гуцу, специалист по маркетингу Moldova Agroindbank:  " Moldova Agroindbank, как социально-ответственная организация, всегда поддерживает молодые таланты, активно участвуя в мероприятиях и крупных проектах, в том числе с  компанией Orange Moldova, которая выступает партнером  разных событий".

В Мальмё, представитель нашей страны  выступит в первом полуфинале. Алена Moon будет исполнять румынскую версию песни и будет частично поддержана симфоническим оркестром. Вскоре певица отправится в тур в поддержку песни. Первый пункт назначения - Румыния, за ней следуют Нидерланды, Беларусь, Украина и Россия.

Паша Парфени, продюсер: "Действительно, в промотуре мы сосредоточились больше на телевидении и телепрограммах, потому что это более легкий путь, чем концерты, чтобы продвигаться в такие короткие сроки, которыми мы располагаем"

Компания  Orange призывает граждан Молдовы, проживающих за границей,  к солидарности, поскольку через известную музыку наши таланты прославятся за  рубежом.



Десктопная версия