18.04.2013 все
IV Orange Music White Night

В пятницу, 19 апреля, в павильоне Nr.2 Moldexpo в Кишиневе, компания Orange проводит, четвертый раз подряд, самое яркое музыкальное событие страны - Orange Music White Night. Таким образом, Orange открывает весенний сезон, вместе с исключительным хедлайнером  – Mat Zo – молодым DJ, ставшим настоящим феноменом в мире электронной музыки.

Наряду с Mat Zo, на Orange Music White Night миксовать сеты будут и местные артисты, такие как: Biotones, Vladique, Jenya Solid и Serge Kino.

И на этот раз, компания Orange подготовила приятные сюрпризы для желающих принять участие в этом невероятном мероприятии. Все, кто придут на концерт в белом, получат возможность протестировать новый смартфон HTC ONE.

Микаэль Фор, Директор по маркетингу и Коммуникации, Orange Moldova: "Orange Music White Night является важным  и долгожданным музыкальным событием, потому что это уже стало традицией как для жителей столицы, так и всей страны. Все уже знают, что для того, чтобы провести зажигательный вечер 19 апреля, необходимо соблюдать дресс-код, а именно – придерживаться белого цвета. Поддерживая это мероприятие, в который раз, Orange подтверждает свой статус сторонника международных музыкальных ценностей ».

Инновации во имя музыки
В этом году, впервые в Молдове, будет спроектирована  12-метровая сцена,  которая будет анимирована  при помощи технологии Projection Mapping. Сцена называется White Noise Stage Mapping и была создана специально для этого события.

Проект  оформления  сцены был разработан организаторами и стал предметом гордости для всей команды. По традиции, для организации шоу будет использоваться лучшее оборудование и самый мощный звук в Молдове.

Самое востребованное местное музыкальное событие

Orange Music White Night является наиболее востребованным местным музыкальным событием, и это подтверждается тем фактом, что все билеты были проданы уже  13 апреля. В продаже они были доступны с 22 марта, и их можно было купить:

  • в Электронных платежных терминалах OSMP / QIWI при помощи услуги EZ Ticket;
  • в магазине  Orange  в торговом центре MallDova,  3-й этаж;
  • в Orange Studio (ул. Михай Еминеску 60)

Те, кто при покупке  билетов представлял мобильный телефон Orange, получали значительные скидки. И те, кто был активен на странице Orange на Facebook, выиграли бесплатные билеты на мероприятие.

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить по телефону: 068 500 707.

Организатор мероприятия - NRG Events, символ качества в индустрии развлекательных мероприятий в Республике Молдова.

 

Про артистов

Mat Zo:
Matan Zohar родился в апреле 1990 года в Лондоне.

Находясь в Лондоне, цитадели электронной музыки, Мэту было просто невозможно обойти стороной клубное движение. Увлекшись творчеством таких групп, как Daft Punk и Chemical Brothers, Matan Zohar осознал для себя, что хочет заниматься именно электронной музыкой и стать ди-джеем. В 2006 году первые результаты творчества дали Mat Zo свои плоды - на 16-летнего таланта, выпускающего высококачественный progressive, обратили свое внимание такие звезды, как Andy Moor и Markus Schulz.

Сразу после дебютной работы, последовала череда удачных релизов на лейблах «AVA Recordings» и «Anjunabeats». Треки от Mat Zo подержала целая плеяда звездных диджеев: Ferry Corsten, Markus Schulz, Andy Moor, Mike Shiver и Armin Van Buuren.

С тех пор, молодой ди-джей начинает колесить по всему миру, занимая места в лайн-апах самых мощных фестивалей, где с легкостью зажигает публику танц-полов.

Уже в 2010 году Mat дебютирует в престижном «Dj Mag Top 100 DJs» сразу на 66 месте. Above & Beyond, Lange и Daniel Kandi тогда называют имя новичка, как самого многообещающего продюсера года.

Biotones
Особенный  проект, не ограниченный рамками жанров с неординарным, экспериментальным электронным звучанием. Команда, работы которой уже успели засветиться в сетах лучших диджеев мира. Ребята быстро набирают популярность в стране и за рубежом - 19 апреля они отлично украсят мероприятие своим сетом.

Vladique
Ди-джей и музыкант, который виртуозно миксует музыкальные стили от Tech House, House, Deep House, Progressive House и до New Rave и Future Garage. Каждый раз можно услышать в его сэтах что-то интересное, может быть не всегда по формату, но всегда в тему.

Jenya Solid
Участник и идейный вдохновитель команды NRG, саунд-продюсер и диджей, не боящийся экспериментировать и делиться своими секретами с начинающими. Его сеты набирают тысячи прослушиваний после мероприятия и не оставляют равнодушным никого.

Serge Kino
Один из ведущих дабстеп диджеев страны и единственный, кто продвигает Trap как музыкальное направление в Молдове.

Десктопная версия