22.04.2013 все
Революционный телефон HTC ONE был представлен в рамках Orange Music White Night

В Кишиневе в четвертый раз прошло мероприятие Orange Music White Night, поддерживаемое компанией Orange Moldova . Признанное одним из самых ярких и самых ожидаемых музыкальных шоу страны, Orange Music White Night  и в этот раз не оставило никого равнодушным.  Сотни молодых людей, одетых в белое, заполонили павильон Moldexpo и развлекались под ритмы ди-джея Mat Zo, ставшего феноменом электронной музыки.

Зажигательная атмосфера подкрепилась и 12-метровой сценой,  которая была анимирована  при помощи технологии Projection Mapping. Сцена, названная White Noise Stage Mapping, была создана специально для этого события. По традиции, организаторы шоу представили вниманию публики лучшее оборудование и самый мощный звук в Молдове

В этот вечер, компания Orange с гордостью представляет четвертый концерт  Orange Music White Night. В рамках этого мероприятия, у нас есть возможность поддержать самого  лучшего международного артиста в сфере электронной музыки – хорошо известного DJ Mat Zo. Кроме того, выступят и несколько местных ди-джеев, которые тоже хороши, среди них Jenya Solid. Мы безумно счастливы, поскольку запускаем новый смартфон HTC ONE. Это очень хороший телефон, который в скором времени будет доступен во всех магазинах Orange по стране. Этот смартфон также снабжен технологией HD Voice , которая обеспечивает самое лучшее качество звучания, как и технология 4G”, отметил Микаэль Фор, Директор по Маркетингу и Коммуникации, Orange Moldova.

Все присутствовавшие на этом музыкальном событии получили возможность протестировать новый телефон HTC ONE, один из революционных смартфонов.

Мы очень гордимся тем фактом, что нас выбрала в качестве партнера компания Orange Moldova, коммуникационный лидер на рынке Республики Молдова,  для этого невероятного мероприятия. Мы с гордостью представляем абсолютно инновационную модель, которая, безусловно, изменит в 2013 году представление об использовании смартфонов. Это революционное устройство, объединившее более 300 инноваций в одной модели. Она обладает тремя главными характеристиками и поэтому, приглашаем всех кто интересуется и присутствует на этом вечере, а также всех клиентов Orange, открыть для себя уровень, предлагаемый HTC. Этот телефон впервые представлен в Молдове, и мы гордимся таким партнерством, поскольку речь идет о двух лидерах в инновациях и технологиях”, подчеркнул Михай Нодя, региональный менеджер HTC в Молдове и Румынии.

Больше всего наслаждались этим шоу молодые люди, которые танцевали и развлекались до рассвета под самые известные композиции. Помимо Mat Zo, на Orange Music White Night миксовали сеты и местные артисты, такие как Biotones, Vladique, Jenya Solid и Serge Kino.

Публика осталось довольна вечеринкой, проведенной на самом высоком уровне компанией Orange Moldova и теперь с нетерпением будет ждать новое мероприятие супер класса, White Night.

Десктопная версия