29.04.2013 все
Orange Moldova представляет 2 топ-модели Nokia-Lumia 820 и 920

Orange Moldova запускает самые лучшие смартфоны от Nokia - Lumia 820 и 920 с Windows 8 и беспроводной зарядкой wireless. Событие произошло в здании магазина партнера Orange, располагающегося в коммерческом центре Grand Hall.

Корпоративные клиенты смогли протестировать возможности самых инновационных в мире смартфонов -  Lumia 820 и 920. Они оснащены новейшей и наиболее передовой операционной системой Window 8, которая в любой момент может трансформироваться в рабочий стол, облегчая офисную работу - хороший выбор для всех пользователей, которые знакомы с компьютерным интерфейсом.

Даниел Нягу, менеджер по корпоративным продажам: "Мы очень гордимся тем, что Orange Moldova, в партнерстве с компанией  Nokia, представляет сегодня  самые инновационные смартфоны Nokia Lumia 820 и 920, которые идеально подходят для работы в офисе. Как Nokia Lumia 820, так и Nokia 920 используют технологию HD Voice, которая обеспечивает отличное качество звука при общении с партнерами или родственниками, и представляет идеальную операционную систему для использования Интернета".

Корнел Патрас, представитель Nokia: «Мы с большим удовольствием, в партнерстве с Orange Moldova, лидером рынка связи в Молдове, представляем сегодня две топовые модели Nokia Lumia, которые покорили мир при помощи своих инновационных функций и возможностей. Это первые телефоны Nokia, которые используют операционную систему Windows Phone 8, они идеально подходят для работы, где бы вы ни находились, также комфортно, как в офисе».

На мероприятии по случаю запуска присутствовали в основном клиенты Orange, которых впечатлило качество, которое предлагают новые Nokia Lumia 920 и Nokia Lumia 820.

Телефоны Nokia Lumia 920 и Nokia Lumia 820 доступны по всей сети продаж Orange Moldova . Кроме того, для бизнес-клиентов, компания подготовила уникальное предложение, которые продлится до 30 июня.

Nokia Lumia 920 – Идеально подходит для успешного бизнеса

  • Экран PureMotion HD+ - регулировка яркости и цвета в зависимости от окружающей среды, возможность управлять при помощи ногтя или через толстые перчатки.
  • Windows Phone 8
  • Камера PureView  - стабилизации Видео-изображения и высокое качество изображения в условиях низкой освещенности являются крупнейшими преимуществами мощной камеры, которая использует объектив Carl Zeiss.
  • Зарядка wireless  - Возможность беспроводной зарядки через технологию Qi, так что нет никакой необходимости подключать телефон к зарядному устройству, но вы должны находиться рядом с ним. Данное изобретение основано на магнитной индукции и действует на расстоянии до 4 см.
  • Nokia Maps
  • Разнообразие цветов – на выбор предлагается несколько цветов поликарбонатного корпуса: от привычных чёрного, белого и серого, до ярких красного и жёлтого, с блестящей или матовой поверхностью.

 

Предложение для телефонов Nokia
Технологии развиваются быстро. Как и бизнес.

Успешный бизнес означает оперативность, скорость и быстроту в принятии решений. Для решения этих задач Orange предлагает коллекцию Nokia. Практичные, передовые или функциональные, они являются идеальным средством коммуникации для сотрудников в бизнес-секторе. Мощные приложения, которые помогут облегчить бизнес.

Эти телефоны предлагают дополнительное преимущество - длительное время работы батареи, что обеспечивает более высокий уровень надежности персонала и позволяет им быть всегда доступными по телефону.

Подробнее узнать о предложении можно здесь

Двойной трафик Мобильного Интернета, на протяжении 1 года при покупке телефона

Современный телефон заслуживает того, чтобы им пользовались в полном объеме. Таким образом, сейчас с Абонемент, с каждым выбранным телефоном с опциями Мобильного Интернета, клиент целый год наслаждается ежемесячным двойным трафиком.

Предложение доступно в пределах имеющегося запаса, для корпоративных клиентов, до 30.06.2013.

При покупке телефона по специальной цене период контракта составляет 18 месяцев. Телефон Nokia Lumia 820 с оплатой в рассрочку, с первоначальным авансом 0 лей, доступен только клиентам, которые находятся в сети Orange не менее 1 года, с учетом PrePay. Двойной трафик предоставляется с опциями Мобильного Интернета, на протяжении 1 года с момента приобретения телефона, кроме покупки телефона Nokia 100.



Десктопная версия