03.05.2013 все
45 подарков для победителей «Перезаряжай и Выигрывай»

Компания Orange наградила самых преданных  абонентов, победителей конкурса «Перезаряжай и Выигрывай» . 45 клиентов, которые пополнили счет на сумму не менее 100 лей, в период с 1 марта по 14 апреля, получили подарки от Orange.

Галина, победительница: « Я  очень обрадовалась, когда мне позвонили и вот я сегодня здесь.  Огромное спасибо компании Orange.  Я очень благодарна. Компания Orange предоставляет множество преимуществ, например бонусы, в воскресенье утром вы можете звонить больше, но платить меньше или вообще, говорить бесплатно».

Андрей Казаченко, победитель: «Я был удивлен. Мне позвонили и сообщили о том, что я победитель. Я думал, что это розыгрыш, но оказалось, что это серьезно. Я очень рад».

Победителей выбирали ежедневно, автоматически, в случайном порядке. Каждый из 45 победителей выиграл мобильный телефон. Это новый смартфон HTC Desire, компактный, простой в использовании, с HD Voice, который можно найти во всех магазинах Orange.

Конкурс "Перезаряжай и выигрывай" был посвящен национальному этапу конкурса Евровидение, в котором Orange выступал генеральным партнером. Акции, запущенные в этой связи,  отличаются щедростью и предназначены исключительно более  чем 2 миллионам клиентов Orange.

Микаэль Фор, директор по маркетингу и коммуникации: «Каждый год, поддерживая национальный этап конкурса Евровидение, мы думаем, что предложить особенного для наших постоянных клиентов.  Организовав конкурс  " Перезаряжай и выигрывай ", мы предоставили возможность выиграть продвинутые телефоны.
Для Orange Moldova, национальный этап самого важного музыкального события в стране означает и  поддержку, оказываемую молодым талантам. Каждым своим действием мы стараемся приятно удивлять наших клиентов, которые находятся с нами. "

Следует отметить, что Orange Moldova является партнером национального этапа Евровидения  уже шестой год подряд. В этом году за нашу страну ??на сцене в Мальме будет выступать Алена Moon, которую также поддерживает Orange

.

Десктопная версия