14.05.2007 все

Во власти эмоций Оrange

12 мая компания Оrange пригласила всю страну на исключительный концерт с участием знаменитых звезд местного и мирового уровней – Goran Bregovici, Pavel Stratan и Steve Edwards. Концерт был организован по случаю перехода Voxtel и Теmpo на Оrange.Звезды выступили перед 30 - тысячной аудиторией, которая несмотря на проливной дождь осталась на площади до полуночи.

«Динозавр» балканского рока Горан Брегович был представлен публике солистом группы «Zdob si Zdub» Романом Ягуповым. Первые мелодии сразу же захватили всю площадь, которая оказалась во власти ошеломляющих мотивов близких сердцу нашего народа.

Центр Кишинева превратился в настоящее разноцветное море зонтиков, которое осталось неподвижным до последней мелодии в исполнении Бреговича «Калашников».

Сразу же после этого, на другой сцене, расположенной прямо в центре площади Великого Национального Собрания началось грандиозное шоу. Теперь площадь превратилась в огромную дискотеку. А с появлением Steve Edwards на сцене, который исполнил мировой хит «World, hold on» эмоциональное пространство казалось безграничным.

Событие закончилось выступлением в прямом эфире на Евровидении Наталии Барбу.

Запуск брэнда Оrange будут праздновать все жители Молдовы. Четыре грандиозных концерта в самых крупных городах республики с участием Павла Страна начнутся уже завтра - 15-го мая концерт состоится в Сороках, 16-го мая в Бельцах, 17-го в Унгенах и 18-го в Кагуле.

Фото:
Десктопная версия