22.05.2013 все
Невероятный концерт Zdob si Zdub, подарок от Orange для всех жителей Молдовы

Вчера в Кишиневе, а сегодня в Бельцах, самые любимые народные артисты, Zdob & Zdub, порадовали сотни поклонников концертом по случаю запуска в Молдове седьмого альбома. Отличное шоу " Moldovenii s-au nascut " является душевным подарком от компании Orange, по случаю двойного юбилея компании, для всех, даже  кто остался дома и находится за границей, так как это был первый концерт, транслируемый в прямом эфире на orange.md.



”Unde joaca moldovenii, acolo pamantul geme/Где танцуют молдаване, сотрясается земля” напевали Здубы вчера,  22 марта, на сцене театра”Eugen Ionesco”, а в зале сотни поклонников подтверждали это зажигательными танцами.
Людмила Климок, генеральный директор Orange Moldova: "Мы посвящаем концерты в Кишиневе и Бельцах более чем двум с половиной миллионам клиентов Orange по случаю двойного юбилея - 15 лет с момента запуска услуг мобильной связи в Молдове и 6 лет с момента, когда мы стали частью международного бренда Orange. Мы приняли решение праздновать со  Zdob si Zdub, группой, которая  дорога сердцу всех молдаван, продолжая красивое сотрудничество, которое  началось в 2001 году, и которым мы очень дорожим. Идея «Moldovenii s-au nascut»   полностью нас характеризует, потому что все, что мы делаем под брендом Orange, идет от души, для всех жителей страны ".
В тренировочных штанах, как обычно, в безрукавке и шляпе вместо традиционной молдавской шапки, солист группы, Роман Ягупов, заставил зал встать на ноги с первой же песни. С „Dunarea”, „Trece Vremea Omului”, „So lucky”, „Om cu Inima de Lemn”, а также с уже давнишними и известными композициями, Здубы  зажигали два часа кряду. В заключении – новый альбом, который пришелся по душе поклонникам и усилия группы были вознаграждены в полной мере:

Роман Ягупов, солист группы Zdob si Zdub: «Нам было сложно довести этот альбом до ума, полностью быть довольными конечным результатом: живу в Кишиневе, работаю в Берлине, записи, перезаписи, добавления, удаления, впрочем, как это происходит у  любого артиста.

Десктопная версия