Уважаемые клиенты, в определенных районах Молдовы Вы можете столкнуться со сложностями при использовании услуги телевидения. Команды инженеров Orange делают все возможное, чтобы как можно быстрее восстановить предоставление услуг. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

27.05.2013 все
Exclusive Party с Aliona Moon и Orange

Компания Orange Moldova завершила конкурс на странице Orange в facebook “Exclusiv Party cu Aliona Moon/Эксклюзивная вечеринка с Аленой Мун”.

Итак, самые преданные поклонники молодой исполнительницы имели возможность отправлять фотографии и рисунки, посвященные выступлению Молдовы на международном конкурсе Евровидение 2013. 15 самых удачных изображений были отобраны Аленой Moon и специальным жюри. Авторы работ были приглашены на необыкновенный вечер, который они провели  с Аленой Moon.



Микаэль Фор, Директор по Маркетингу и Коммуникации:“Мы гордимся выступлением Алены Moon в этом году. Мы поддержали наших артистов и надеемся, что этот конкурс был очень интересным и привлекательным для клиентов.

Мы наградили 45 клиентов, которые, в период 1 марта - 14 апреля, пополнили свой счет минимум на 100 лей и стали победителями конкурса «Перезаряди и выиграй», получив подарки от Orange и телефоны HTC Desire C.

 И специально, для самых преданных 15 поклонников, мы организовали конкурс «Exclusive Party with Aliona Moon». Для приглашенных, компания Orange провела лотерею:  трое из них получили еще и призы: первое место – телефон HTC One , второе место – телефон HTC One  X и третье место – наушники Beats Solo . Поздравляем, Молдова! Поздравляем, Алена за это выступление!”

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: “Сегодня, вместе с победителями конкурса”Exclusive Party with Aliona Moon”, мы собрались здесь, чтобы поздравить Алену с её выступлением в этом году на международном песенном конкурсе Eurovision. Orange Moldova поддерживает этот конкурс уже 6 лет, такую же поддержку получили артисты, которые представляли нашу страну в этом году. На это раз мы поддержали Алену и гордимся этим фактом. Для команды Orange, это самый важный музыкальный проект года, а это означает много работы, социальная ответственность, творческий подход и преданность делу. С помощью этого конкурса мы стараемся продвигать молодые таланты, так что национальный этап Евровидения может стать важным шагом в их музыкальной карьере. Это отличная возможность для наших артистов продвигать имидж нашей страны за границей. Надеемся, что и для Алены этот конкурс станет новым этапом в её артистической карьере!”

Алена  Moon, исполнительница, победительница национального этапа Eurovision 2013, представительница Молдовы на международном конкурсе Eurovision 2013: “я довольна выступлением, которое мы дали. Хотелось бы поблагодарить всех, кто нас поддержал: Orange, Moldova-Agroindbank, Правительство Республики Молдова. Мне бы очень хотелось, чтобы этот конкурс стал новым этапом в моей карьере исполнительницы!”

Гости мероприятия смогли послушать вживую множество песен в исполнении Алены, получить автографы и вместе отпраздновать сценический успех в Мальмё.

Десктопная версия
Вся Вселенная
My Orange в Вашей руке
Управляйте своими мобильными
номерами онлайн, быстро и интуитивно
Скачать приложение