27.05.2013 все
Exclusive Party с Aliona Moon и Orange

Компания Orange Moldova завершила конкурс на странице Orange в facebook “Exclusiv Party cu Aliona Moon/Эксклюзивная вечеринка с Аленой Мун”.

Итак, самые преданные поклонники молодой исполнительницы имели возможность отправлять фотографии и рисунки, посвященные выступлению Молдовы на международном конкурсе Евровидение 2013. 15 самых удачных изображений были отобраны Аленой Moon и специальным жюри. Авторы работ были приглашены на необыкновенный вечер, который они провели  с Аленой Moon.



Микаэль Фор, Директор по Маркетингу и Коммуникации:“Мы гордимся выступлением Алены Moon в этом году. Мы поддержали наших артистов и надеемся, что этот конкурс был очень интересным и привлекательным для клиентов.

Мы наградили 45 клиентов, которые, в период 1 марта - 14 апреля, пополнили свой счет минимум на 100 лей и стали победителями конкурса «Перезаряди и выиграй», получив подарки от Orange и телефоны HTC Desire C.

 И специально, для самых преданных 15 поклонников, мы организовали конкурс «Exclusive Party with Aliona Moon». Для приглашенных, компания Orange провела лотерею:  трое из них получили еще и призы: первое место – телефон HTC One , второе место – телефон HTC One  X и третье место – наушники Beats Solo . Поздравляем, Молдова! Поздравляем, Алена за это выступление!”

Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Moldova: “Сегодня, вместе с победителями конкурса”Exclusive Party with Aliona Moon”, мы собрались здесь, чтобы поздравить Алену с её выступлением в этом году на международном песенном конкурсе Eurovision. Orange Moldova поддерживает этот конкурс уже 6 лет, такую же поддержку получили артисты, которые представляли нашу страну в этом году. На это раз мы поддержали Алену и гордимся этим фактом. Для команды Orange, это самый важный музыкальный проект года, а это означает много работы, социальная ответственность, творческий подход и преданность делу. С помощью этого конкурса мы стараемся продвигать молодые таланты, так что национальный этап Евровидения может стать важным шагом в их музыкальной карьере. Это отличная возможность для наших артистов продвигать имидж нашей страны за границей. Надеемся, что и для Алены этот конкурс станет новым этапом в её артистической карьере!”

Алена  Moon, исполнительница, победительница национального этапа Eurovision 2013, представительница Молдовы на международном конкурсе Eurovision 2013: “я довольна выступлением, которое мы дали. Хотелось бы поблагодарить всех, кто нас поддержал: Orange, Moldova-Agroindbank, Правительство Республики Молдова. Мне бы очень хотелось, чтобы этот конкурс стал новым этапом в моей карьере исполнительницы!”

Гости мероприятия смогли послушать вживую множество песен в исполнении Алены, получить автографы и вместе отпраздновать сценический успех в Мальмё.

Десктопная версия